Bewertungen (2.234)

Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Badeferien sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Küche ist sehr gut, das Büffet gibt für jeden Gast was her. Die Abendunterhaltungen sind abwechslungsreich. Die Nähe zum Meer ist sehr gut. Um den Pool sind die Liegen ein bisschen gedrängt, der Platz ist eher eng geworden.
richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde das hotel zu jeder zeit weiter empfehlen.
top-hotel.direkte strandlage.strand in russischer hand.hotel nicht. rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit.gleiches gilt für den service.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel perfekt für den Urlaub zum Ausspannen
Gutes Hotel, großes & geräumiges Zimmer, gute Lage direkt am Strand, freundliches & hilfsbereites Personal, gutes Essen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervoller Urlaub
Super toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauber und freundliches Personal. Rundum sorglos Paket. Ein entspannter Urlaub mit wunderschönem Strand und Meer. Wir können das Asterias Beach Hotel nur empfehlen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in einem Tollen Hotel keine Lüge
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches und kompetentes Pesonal, Zimmer sehr gut und das Essen war hervorragend, sehr zu empfehlen, Toller Strand !!
Selo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Asterias Beach Hotel September 2018
Wir waren anfangs September für 8 Tage im Asterias Beach Hotel.Die 4 sterne sind berechtigt,Kinderpool sehr klein,dafür ein wunderschöner Strand,Abend Unterhaltung war durschaubar.Abgesehen vom Frühstück waren die anderen Speisen abwecshlungsreich.Das Personal war sehr freundlich,Zimmer sind moderb eingerichtet.All inclusive nicht empfehlenswert,da die Bars 2-3 min Laufweg vom Strand entfernt sind.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle dieses Hotel!
Moderne, klassische Ausstattung und freundliches Personal, die bei den abendprogrammen mit ei em reden. Wunderschöne lobby und tolle Zimmer.
Liane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP-Urlaub!
Gepflegtes Hotel, saubere Anlage, Verpflegung abwechslungsreich (für jeden etwas dabei), Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Edolind(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Service ist hier super. Die mitarbeiter sind alle nett. Essen ist sehr gut und abwechselnd Strand ist auch sehr sauber Sehr empfehlenswert
Gundela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe und Strand braucht ist gut aufgehoben
Schönes Hotel was direkt am Strand steht, dadurch weit weg zum Hafen. Leider wurden wir hierhin umgebucht weil unser gebuchtes leider zu war. Somit waren wir gezwungen häufig mit den Bus ins Zentrum zu fahren. Auch war es überteuert für uns als Halbpensionsgäste. Es gab Abends keine grosse Möglichkeit in andere Gasstätten zu gehen ohne weite Wege in Kauf zu nehmen.