Bewertungen (2.234)

Irmgard(56-60)Deutschland
Super Strandhotel mit viel Platz am Pool
Schönes Strandhotel in super Lage, eher für Ruhesuchende, ausweichend Liegen und Schirme am Pool, sehr guter Service am Traumstrand
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel ,(waren schon oft in 5 Sterne hotels) die nicht so super waren Essen sehr gut Strand und Meer wie in der Karibik, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer sauber werde dieses Hotel sicherlich weiterempfelen hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.Top+++++ Weiter so Herr Direktor
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne 10 Tage mit 1-2 Dinge zum Meckern
Wundervolle 10 Tage mit 1-2 Kleinigkeiten zum Bemängeln. Haben auf Holidaycheck von einem Upgrade gelesen (würden wir auch sehr empfehlen) hatten all inkl gebucht und konnten für 15€ pro Tag auf Premium upgraden (an der Rezeption ist auch aufgelistet was es kostet von HP) für 135€ p P haben wir dann extra dabei - Safe (sonst 2€ p Tag) Minibar bei Ankunft, Schlapfen, Bademantel, Obstkorb, Flasche Wein im Zimmer, Fischrestaurant A la Card im Wert von 30 €pP (SEHR ZU EMPFEHLEN) Italiener a la card im wert von 25€…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer nicht raus will ist es ok
Das Essen am Abendbuffet ist super. Es gibt 2 Arten von AL inklusive wenn am diese dazubucht bekommt man den Kaffee an den Tisch gebracht dann sieht man den Kellner nicht mehr. Desweiteren bekommt man eine Bademantel auf Zimmer 4 Dosen Dier und eine Flasche Wein und 10% in der Massage und das kostet pro Person 14 Tage 240,-€ mehr. Der Service abends lässt sehr zu wünschen übrig. Am Tage bekommt man sein Getränk in Plastibechern mit 2 Strohhalmen "Umweltschutz"? Die Animation gibt alles. Den Bademeister interessiert…
Lara(19-25)Österreich
Ausgezeichnet
Super schöne Urlaubs Woche zu zweit im Asterias Beach Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das All Inklusive Paket ist ausgezeichnet. Verschiedenste Getränke und Speisen stehen zur Verfügung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Sandstrand ist wunderschön und das Meer türkisblau. Würde sofort wieder buchen und das Asterias beach Hotel besuchen.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel
Wir hatten vom Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. Das Meer ist super schön und ist zu Fuß in 2 min vom Hotel erreichbar. Für die Liegen zahlt man allerdings. Das Essen ist super lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es eine große Auswahl und für jeden ist was dabei. Der Service und die Mitarbeiter im Hotel sind ebenfalls sehr freundlich und legen viel Wert darauf, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
erich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schön
sehr,sehr schönes hotel. essen und zimmer in Ordnung. das personal ist freundlich und nett. ich bin behindert (Rollstuhl) und da ist alles in Ordnung!
Simone Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Woche - gute Erholung. Wir kommen wieder
Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Erholung pur. Ausreichend Liegen an Pool und Strand, glasklares Wasser. Essen super. Einzig negativer Eindruck: für die Nutzung des Sages auf dem Zimmer fallen täglich 2€ Gebühr an. Unangebracht für ein Vier-Sterne-Hotel.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub!
Super für die ganze Familie! Toll auch dass Hallenschwimmbad besonders für die Kinder. Der Sand am Strand ist auch sehr schön. Zimmer waren Tipptopp sauber und das Essen sehr abwechslungreich. Das Personal wircklich sehr nett und bezüglich Sprache international.
Manfred(41-45)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt, tolle Lage direkt am Meer, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, toller Spa-Bereich, Heike an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht, wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen