Bewertungen (2.234)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel! Wir waren begeistert!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es passt einfach alles. Angefangen vom Personal bis hin zum hervorragendem Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen! Wir hatten Premium-AllIn und können es nur jedem empfehlen (Safe umsonst, Besuch der beiden Themenrestaurants möglich, Flasche Wein und Obst bei Ankunft im Zimmer, Strandbar darf genutzt werden, viele zusätzliche Getränke (u. a. Cocktails) möglich, für eine Massage haben wir für zwei Personen nur die Hälfte bezahlt,…
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder!!
Perfekter Urlaub schon die letzten 4x. Super all inclusive Angebote sehr freundliches Personal und wunderschöner Strand direkt vor der Tür.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen als Strandhotel
Gute Lage. Ruhig. Kurzer Transfer. Modern. Super Strandlage. Algenteppiche im Meer und kleinere Felsen. Badeschuhe aber nicht notwendig. Kaum Wellen. Luxusbett für 2 kostet 30€, größere Version 40€, dafür gibt es Box mit Obst und Wasser dazu. Paar Tage vorher reservieren ist ratsam. Liegen am Pool IMMER frei! Nichts um 7 h reservieren müssen und so... klasse! Pools ruhig. Toll. Abendliche Animation leider eine Katastrophe. Shows verdienen den Namen leider nicht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berechtigte 4 Sterne
Traumstrand, alles sauber - auch alle öffentlichen Toiletten, schneller freundlicher Services auch bei Vollbelegung, Verpflegung im Vergleich zu vor drei Jahren eine Steigerung von aus unserer Sicht 100 Prozent! Außenbereich Restaurant hat leider "Kantinenflair" und es muss dringend dafür gesorgt werden, dass hier keine Katzen ihr "Unwesen" treiben. An zwei Tagen (2. November Woche) schossen die aus jeder Ecke und jedem Winkel. Das geht einfach gar nicht. Tiere haben bei Tisch nichts zu suchen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Buffet . Freundliches Personal und überwiegend sogar Deutsch-sprechend. Traumhafte Lage direkt am Meer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super modernes Strandhotel
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser. Essen ist sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Themenabende. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Besonders im Erdgeschoss gibt es einen eigenen Poolzugang! Super schön. Busstation ist weniger Meter vom Hotel entfernt. Falls man nach Nikosia reisen möchte muss man etwa ein Kilometer zur nächsten Bushaltestelle laufen. Das Hotel liegt eher ruhig gelegen, falls man abends ein bisschen spazieren gehen…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub während der Nebensaison.
Tatsächlich war es einer der tollsten Urlaube, welche ich hatte. Das Personal überall sehr sehr freundlich und lustig drauf. Man konnte mit jedem super nette small talks führen. Der Service war auch jederzeit sehr schnell und zuvorkommend. An der Rezeption wurde sogar oftmals Deutsch gesprochen. Das Essen war meistens sehr gut. Außerdem war das Hotel top gepflegt und sauber, die Betten mehr als bequem. Der Strand ist einer der tollsten die ich bisher hatte. Einfach traumhaft, hätte nie gedacht, dass es in Europa…
Edith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Asterias Beach einfach super
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es entsteht nie Hektik beim Essen oder in den Bars, obwohl das Hotel immer ausgebucht ist. Wir kennen das Hotel inzwischen sehr gut. Waren in diesem Jahr das 14 mal dort.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichneter Urlaub in Zypern
Wir waren vom 11.07. - 18.07.2019 im Hotel ... ein ausgezeichnetes Hotel.. es stimmt alles vom freundlichen Personal über die sauberen Zimmer.. der Strand wunderschön.. das Meer Türkis und sauber.. das Essen ausgezeichnet.. sehr erholsam.. angenehm ruhig nächstes Jahr wieder..obwohl ich nicht der Typ bin der immer wieder ins gleiche Hotel fährt
Helen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel und Lage weiter zu empfehlen
Schöne Zimmer, neu renoviert, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Urlaub dort ist sehr schön. Wir werden vermutlich wieder hingehen. Reisezeitraum Anfang November. Es war schön warm bis ca 15.30 Uhr. Innenpool und Sauna war auch super.