Bewertungen (2.234)

Sam(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage direkt an einem schönen Sandstrand. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Das einzige negative für einige Hotel Gäste war die zu weiche Matratze,sonst war alles in Ordnung.
Carolin (31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hat den großen Vorteil eine super lage zu haben mit einem wunderschönen Strand vor der Tür. Diese 2 Varianten von all inklusive finde ich persönlich nicht schön entweder ganz oder gar nicht.
Friedrich Wilhelm Hermann(71+)Deutschland
Gesamteinschätzung
Ich war zum 6.mal im gleichen Hotel, um den Sommer zu verlängern. Mehr Lob kann es wohl nicht geben. Meine Partnerin war bereits 12 mal im gleichen Hotel!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Preisvergleich und Wohlfühlfaktor garantiert
Service perfekt. Sauberkeit perfekt. Essen und Getränke super genial. Strand ein Traum. Pool super. Abendunterhaltung etwas noch ausbaufähiger. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Urlaub
Es hat alles gepasst! Strand und Meer ganz nahe, gutes Essen, angenehme Animation mit sehr sympathische Chefin Aniko.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel direkt am Strand & in Stadtnähe
Nicht zu großes und recht ruhiges Hotel direkt am Stand. Das Hotel ist größtenteils renoviert worden und die Poolanlage ist recht neu. Es gibt 3 Restaurants und eine Beach Bar. Zum Strand mit türkis-blauem Wasser sind es nur wenige Meter. Die Anlage war generell ordentlich und sauber.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in toller Strandlage mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit schlechten Service und mittelmässigem Essen, Top Lage, schöne neue Zimmer, traumhafter Strand, alles in allem OK mehr aber auch nicht.. Gästestruktur 50 deutsch, 40 Russland, Rest gemischt, viele Familien, wenig Partyleute (zum Glück)
Anja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergessliche Sommerferien!
Wir sind zum zweiten nach Asterias Beach Hotel gereist. Top Hotel, wunderschöner Sandstrand, gute Lage, sehr schöne Aussicht vom Zimmer. Wir kommen wieder! Das Asterias Beach Hotel liegt an einem der schönsten Strände (wenn nicht sogar der schönste) in Agia Napa. Der Sandstrand ist nicht überfüllt und von den Hotelliegen in 50 Meter erreichbar.
heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stand Urlaub und Ausflugs Urlaub
Das Asreia Beach ist ein sehr schönes Hotel direckt an einem sehr saubern Strand die Liegen am Strand sing nicht teuer wir haben 7,50 Euro pro Tag bezahlt das isr für Liegen mit Schirm billig auf den Kanaren zahlt mann 15 Euro am Tag . Mann hat sehr gute Bussverbindung kann überall mit dem buss hinfahren zu super günstigen Preisen . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist super Lecker und abwechslungsreich . DIE Zimmer sind schön eingerichtet und sehr Sauber .Uns hat es sehr gut gefallen…
Mtn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ok
Sauber, nicht das neueste aber vollkommen ok. Dass es zwei all inclusive Kategorien gibt ist suboptimal. Entweder all Ink oder eben nicht.