Leider sind Zimmer, öffentliche Bereiche, Restaurant fast immer schmutzig ! Service ist sehr unfreundlich. So kenne ich die Türkei nicht ! Toiletten verstopft/ kaputt ! Nie wieder !! Türkeiurlaub zum abgewöhnen!! Schlimmster Urlaub ever !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Niemals 5 Sterne wert! Nie mehr diese Hotelgruppe! Wir haben sowas Schlechtes noch nicht erlebt!
Was uns wirklich gut gefallen hat, die Lage der Anlage und die Großzügigkeit, Bauweise des Resorts. Gesamtzustand der Zimmer und Einrichtung entsprechen nicht der hoteleigenen Beschreibung und sind keine 5* Sternekategorie gerecht. Als wir uns an der Rezeption die anderen Anlagen der Hotelgruppe angeschaut haben sprach und jemand vom Personal an, O-ton mit dem Fingerzeig auf eines der Bilder: Beim nächstenmal buchen Sie das Resort, da ist alles top, hier ist es nicht gut! Ich glaube dem ist Nichts hinzuzufügen. Die…
Entzückende einstöckige Häuser in schöner Gartenanlage. Die Anlage ist alt, große Palmen und gepflegte saubere Anlage. Sauberer Strand mit Kieselsteinen und teilweise Felsplatten im Wasser.
Horror Urlaub, das Hotel ist nur schmutzig. Wasser Überflutung bei den Pools, niemand kümmert sich, Angestellte sind überfordert, kein Essen vorhanden- teilweise vergammelt, Hygiene gleich Null
Wahnsinn
Blutdruck 220
In Deutschland sofort ab in die Apotheke
Gruß an Anja die sich sprichwörtlich den Arsch aufreißt
Was willst du von einem Hotel erwarten das gerade bestreikt wird .?
Viel Schatten aber wenig Licht
Servus
Mega Hotel in Bungalow Anlage. deutsche Gästebetreuung. Tolle Pools. Perfekter Familienurlaub!
Es sind super viele Katzen auf dem Gelände. Also besser die Balkontür nicht offen lassen wenn man nicht da ist. Sie sind aber sehr gepflegt und werden auch gefüttert.
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen. Wir haben uns erholt und wohlgefühlt. Aber Hygienemassnahmen müssen verbessert werden. Ab 17.10.24 bis 22.10.24 waren keine flüssige Seife auf allen Toiletten vorhanden. Die Seifenspender waren leer. Es fehlen oft die Papiertucher. Krankheitserreger!
Eine Katastrophe
Es werden am Pool die Liegen nicht gereinigt da ist der kaba von zwei Tagen noch dran auch am Boden
Keine Tassen campingbecher Teller schmutzig war von 18.9.24 bis 25.9.24 ich kannt das Hotel nicht weiter empfehlen man muss von Grundauf renovieren und Personal richtig ein weißen
Und mit Kinder nein danke