Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes hotel
Sehr schöne Anlage ,mit vielen Orten zum Entspannen und erholen und seine Freizeit Gestaltung zu gestalten sehr guter Service
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Urlaub komme wieder
Eine große Anlage ideal für Spaziergänger und Jogger. Hotel ist in die Jahre gekommen aber war für mich voll OK. ich würde sagen ideal für Fam. mit Kindern, auch klein Kinder
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der letzte Schrott für viel Geld . EINFACH EKLIG
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war . Es war zum Teil schon Ekelhaft. Es wurde sich oft über den Zustand beschwert aber natürlich nichts gemacht. Wir haben selten so einen schlechten Urlaub gehabt!
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Potential nach oben
Sehr schöne grüne Anlage
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
AUFJEDENFALL WIEDER
Wir bevorzugen dieses Hotel, weil wir wissen, dass der Hotelmanager Herr Cüneyt Kuru hier ist. Wir kennen ihn schon früher von anderen Hotels, die er auch super geleitet hatte. Er ist sehr kompetent, ist immer da und hat ein offenes Ohr. Er ist immer für jeden Gast da und immer freundlich.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Natur pur im Urlaub
Ein sehr schönes in der Natur eingeflegtes Hotel. Es ist für jedes Alter geeignet. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, gibt es Relax Pools und wenn man Action haben möchte, gibt es Wasserrutschen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne, grüne und saubere Anlage. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service sehr gut. Vielen Dank an alle, die unser Kurzurlaub so schön und erholsam gestalten haben.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle es nicht weiter
Überfüllt essen war meistens kalt keiner vom Personal hat deutsch gesprochen was soll ich da noch schreiben ein enzige Katastrophe?
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ja empfehlen wir weiter.
Ein sehr schön Hotel. Mit einer riesigen Anlage. Ein bisschen in die Jahre gekommen ist das Hotel. Trotzdem war es sehr sauber und freundlich waren die Mitarbeiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hptel.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Zimmer könnten renoviert werden. Essen war in Ordnung