- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine weitläufige Hotelanlage, die für Menschen die schlecht zu Fuß sind, nicht geeignet ist, da z.B, Hotel und Rezeption weit auseinander liegen ! Reklamationen müssen an der Rezeption angegeben werden !
Warme Speisen (Mittag/Abend) waren nur lauwarm !
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hansheinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hansheinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Zunächst einmal bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen voll überzeugen und Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Gäste unser Hotel immer glücklich und zufrieden verlassen. Natürlich ist uns die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes wichtig. Gestatten Sie uns trotzdem bitte zu zwei der von Ihnen genannten Anmerkungen Stellung zu nehmen. Das Essen an sich ist natürlich ein sehr subjektives Thema, wobei wir uns glücklich schätzen und stolz darauf sind, dass das gastronomische Angebot von Seiten der Gäste generell sehr gelobt wird. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass wir großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste legen und Hotelbewertungen ein fester Bestandteil unseres Qualitätsmanagements sind. Dennoch sind Guest Service und Rezeption Ihr Ansprechpartner vor Ort, damit Sie konkrete Anregungen und Wünsche zur Verbesserung gemeinsam mit uns besprechen und wir mit Ihnen eine Lösung erarbeiten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen, um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.