Schöne und gepflegte Naturnahe Gartenanlage. Sehr weitläufig mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Tolles Familien Hotel.
Wir hatten ein schönes Duplex Zimmer mit zwei Badezimmern. Als Familie hatten wir genug Platz um uns zu entspannen. Im selben Gebäude war ein beheizter Pool, was vor allem unsere Kinder sehr genossen haben.
Das Essen war weitgehend gut und lecker. Sehr große Auswahl. An manchen Tagen schien es etwas einseitig zu sein.
Super Service auf allen Ebenen. Freundliche, und immer lächelnde Mitarbeiter. Man bekommt den Eindruck dass das Management gut auf seine Mitarbeiter aufpasst. Untereinander herrscht auch eine entspannte familiäre und freundliche Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern.
Schöne Anlage sehr nahe an Belek.
Für Kinder gab es ein tolles Freizeitangebot. Vor allem die Tennislehrerin Eda war super und gibt jeden zweiten Tag gratis Kinder Tennisunterricht. Für Erwachsene gab es jeden Abend ein Ereignis
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Als Aquaworld Belek unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der einzigartigen Natur von Belek begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,