Christian (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub als Familie

Super Familienhotel, mit großer Gartenanlage. Viele Pools und direkt am Sandstrand. Ausgezeichnetes Essen und super liebes Personal.

• Gebucht hatten wir einen Bungalow Gartenblick. Dieses Zimmer ist mit Kleinkind allerdings etwas eng. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption und mit Tatjana konnten wir das Zimmer problemlos und völlig unkompliziert in ein Familienbungalow tauschen. Dieses ist mit Kind viel geräumiger und bot sogar die Möglichkeit, den Kinderwagen mit ins Zimmer zu nehmen.

• Von der Auswahl und geschmacklich ist hier definitiv für jeden etwas dabei! Beim live- kochen wurde jeden Tag etwas anderes geboten. Die Kuchen/Nachspeisen sind richtig lecker und keineswegs so süß, wie sie auf den ersten Blick erscheinen.

• Hier können wir wirklich nichts bemängeln. Das Personal ist total kinderlieb, immer präsent und äußert freundlich. Auf persönlichen Wunsch wurde uns zum Frühstück der Tisch mit Blumen dekoriert und ein Geburtstagskuchen mit lautem Gesang gebracht.

• Da wir schon von zu Hause aus einen Privattransfer gebucht hatten, hat unsere Fahrt vom Flughafen nur 30 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten in Belek City Center sind ca. 5 Autominuten mit dem Taxi entfernt.

Es gibt einige Rutschen, welche immer von Personal kontrolliert wurden. Generell sind an jedem Pool und natürlich auch am Strand immer und egal zu welcher Zeit Rettungsschwimmer gewesen, welche auch bei entsprechender Notwendigkeit eingegriffen haben. Die Pools sind immer sauber.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit damit verbracht haben, und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Als Aquaworld Belek unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der einzigartigen Natur von Belek begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,