Eine sehr große Anlage. Mit Sauna warmen und kalten Hallenbad ein Freibad mit große Rutsche und ein warmen Pool. Eine angenehme Gartenanlage und ein sehr großzügiger Sandstrand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Ausstattung vom Zimmer war sehr gut wir hatten zwei große Betten eine Flachbildschirm eine Badewanne mit WC. Einen Balkon mit Blick zum Meer.
Das Essen war vielseitig jedoch es war nicht heiß genug das Essen war zum Teil immer nur lauwarm.
Die Bediensteten waren sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eineinhalb Stunden der Busfahrer musste an sieben weiteren Hotels Gäste abladen und dies dauerte eben sehr lange die Rückreise zum Flughafen dauerte nur 40 Minuten. Zur Stadt Belek gingen wir zu Fuß in ca 20 Minuten sie ist eine reine Einkaufsstadt empfehlenswert ist der Samstagsmarkt dort werden örtliche angebaute Obst und Gemüse verkauft
- Wellness
- Sport
Die Sauna war hervorragend wir nutzen Sie täglich anschließend nutzen wir auch die angrenzenden Hallenbäder mit den kalten und warmen Hallenbad. Ansonsten nutzen wir die anderen angebotenen Möglichkeiten nicht, wie Tennis oder Tischtennis oder Fußball und so weiter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank, dass Sie Aquaworld Belek für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Aquaworld Belek Familie