Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

HEIKE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit viel Freitzeitmöglichkeiten
Schönes Hotel in schöner Lage! Sauberkeit wird hier gross geschrieben, die Anlage ist sehr schön. Allerdings gibt es abends nur ein bis zwei Möglichkeiten, gemeinsam den Abend ausklingen zulassen. Und wenn die Su-Bar nicht auf hatte, wurde es schon sehr kritisch
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt Besseres in Belek
Das Hotel wäre an sich zu empfehlen die Anlage ist schön der Service gut aber das Essen ist unterirdisch schlecht. Man bemüht sich Schhmackhaftes zu finden. Die Präsentation gleicht einer Kantine. Verkohlte Hühnerspiesse dunkle Bananen wenig Abwechslung. Bei Tellern und Besteck muss man auf Sauberkeit achten. Wir kennen einige Hotels hier in der Gegend sind aber vom Essen sehr enttäuscht. So schlecht haben wir es nirgends erlebt. Sport u d Animation sind sehr gut aber für uns gehört gutes Essen einfach zum Urlaub…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschung kein Magic Life Feeling mehr
Alte abgewohnte Anlage. Magic Life stellte ich mir besser vor. Alles TUI. Getränke schlecht. Coktails an Bar klein und kaum gut gemixt.
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Begeisterung pur! Danke Oli, danke Magic Angels!
Zum ersten mal in Magic Life! Urlaub ist zwar noch nicht rum, muss aber meine Begeisterung loswerden! Bin Alleinreisend und genieße es hier zu sein. Fühle mich wie V.I.P! Magic Angels Konzept ist sehr tolle Sache! Oli du bist einfach Klasse! Ich bewundere dich wirklich!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich fahre wieder in das Hotel
Sehr schöne Hotelanlage haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer immer sauber, so wie die gesamte Anlage Nach Belek kann man mit einen Transferbus für 1€ bequem fahren und Einkaufen. Was etwas störend war das die Bedingungen im Restaurant gleich alle Gläser weggenommen hat.
Katrin & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal Magic Life, immer Magic Life! Bis 2019!
Das Gesamtbild der Anlage ist einfach Spitze. Wir waren nun zum 8. MAL im Waterworld und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Wenn wir die Hotelanlage betreten, ist es schon wie heimkommen. Wir fühlen uns hier pudelwohl! Die Weitläufigkeit, die Bepflanzung, der breite wunderschöne Strand, Wassersport inclusive, die vielen Pools, Wasserrutschen, das Hauptrestaurant mit so viel Open Air Bereich. EINMALIG!!! Jeder kann hier seinen idealen Platz finden, um vom Alltag abzuschalten. Egal ob Familien, Paare,…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, super Sportmöglichkeiten und freundliches Personal! Das Essen ist lecker und für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt.
Emira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP!! Nur weiter zu empfehlen
Tolle Anlage, nette Leute, toller Strand! Der erste Eindruck war hervorragend und dies hielt auch die ganze Woche an !:))
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Club! Super viel Spaß mit dem Tauchclub!
Super Anlage, lässt keine Wünsche für einen tollen Familienurlaub offen. Superfreundliches Personal, fast alle sprechen perfekt deutsch. Ausgezeichnetes Essen ! Ein spezielles Dankeschön an den Tauchlehrer Suki, unser Sohn war vom ersten Tag an begeistert! Nicht aufdringlich, verkaufte er uns einen Taucherkurs im Pool für unseren 10 jährigen. Nach professioneller Einführung im Pool ging es dann zum Tauchgang ins Meer. Wir wurden mit dem Bus zur Tauchstation gebracht, es wurde den Jungs alles erklärt und es war…
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub!
Es ist eine wunderschöne Anlage im Grünen, sehr gepflegt und mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Essen und Getränke waren sehr lecker und mehr als ausreichend.