Die Hotelanlage an der türkischen Riviera ist sehr grün und weitläufig. Es gibt ein sehr umfangreiches Freizeitprogramm und auch für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt.
Für meinen Urlaub im September 2018 hatte ich ein Zimmer im Village im Haus Melissa in unmittelbarer Nähe zum Relax Pool für Erwachsene. Das Zimmer verfügte über insgesamt drei Schlafplätze (Doppelbett mit Zustellbett), die allesamt bequem waren. Klimaanlage und Mini-Bar vorhanden. Das Zimmer war wie gewohnt sauber und ordentlich.
Es gibt viele Möglichkeiten satt zu werden in diesem Hotel! Morgens startet man mit einem reichhaltigen Frühstück im Hauptrestaurant bei dem niemand hungern muss. Von Obst, Müsli über verschiedene Sorten Eier bis zu Pancakes, Crepes und vielen weiteren deftigen Speisen ist wirklich alles dabei. Mittags stehen einem nicht nur das Hauptrestaurant, sondern auch drei weitere Restaurants zur Verfügung. So kann man direkt am Strand essen oder auch in der Nähe des Relax Pools. Abends gibt es zusätzlich zum wechselnden Essensangebot im Hauptrestaurant mehrere A-la-carte-Restaurants die man mit Reservierung besuchen kann. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es verschiedene Snacks wie Crepes, Pommes oder auch Kaffee und Kuchen an unterschiedlichen Anlaufpunkten im Hotel. Das Essensangebot ist so reichhaltig, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Der Service in allen Bereichen ist aufmerksam und motiviert. Fehlt dennoch irgendetwas oder ist nicht in Ordnung, wird dies auf freundliche Nachfrage gerne ergänzt oder verbessert. Ein besonderer Dank geht an Ömer, Kubilay (Wunderbar), Ismail (SuBar), Mustafa (Steakhouse) und Yavuz (Magico).
Die Anlage verfügt über Personal für jeden Bereich, sodass man für Probleme, Fragen und Anregungen immer einen Ansprechpartner findet. Das Guest Service Team (türkise Oberteile) ist den ganzen Tag unterwegs und hat immer ein offenes Ohr. Besonders Serkan trifft man überall im Hotel während er sich um vielseitige Anliegen der Gäste kümmert. Dieser Urlaub war mein neunter Urlaub im Waterworld und es wird sicher nicht mein letzter gewesen sein.
Das Hotel ist eine gute halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich der Ort Belek in dem man einkaufen gehen kann und samstags ein Markt abgehalten wird. Ein Ausflug nach Antalya ist mit dem Bus von Belek aus für wenige Euro pro Person möglich. Antalya ist eine sehr schöne Stadt an der Küste und auf jeden Fall einen Besuch wert!
Es gibt so viele Angebote und Möglichkeiten, dass man kaum alles Nutzen kann. Ich persönlich nehme das Tennisangebot, das Bogenschießen und das Wassersportangebot in Anspruch. Auf den Tennisplätzen kann nach Reservierung pro Zimmer eine Stunde täglich gespielt werden und je nach Spielstärke gibt es vier verschiedene Trainings die von den beiden Tennistrainern Binali und Attila geleitet werden. Das Training hat viel Spaß gemacht und ich habe in den wenigen Tagen Urlaub viel dazugelernt. Das Bogenschießen war wie jedes Jahr eine willkommene Abwechslung im Urlaubsalltag und wurde professionell von Phine geleitet. Die Wassersportstation bietet nicht nur Bananaboot und Kayak sondern auch Wasserski, Wakeboard und Catamaran. Da ich im Oktober 2017 die Lizenz zum Catamaransegeln im ML Waterworld erworben habe, war ich auch in diesem Urlaub viel an der Wassersportstation und auf dem Catamaran zugegen. Das gesamte Team ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Serhat, Mehmet, Serkan, Emre und Oktay für Hilfe, Rat und Fürsorge.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld