Peter (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Waterworld immer wieder - wenn der Preis stimmt

Als Alleinreisender fühlt man sich in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Der Magic Angel Olli kümmert sich hervorragend um alle. Ein Ausflug nach Antanly und ein Speedbootfahrt von Olli organisiert, kam bei allen Beteiligten sehr gut an. Allerdings waren bis zu 50 Alleinreisende in der Anlage und da war ein Angel zu wenig. Die gemeinsamen Abendessen in den Spezialitätenrestaurants wurden von Olli reserviert und auch gut angenommen. Das Oktoberfest am 27.09.18 war ein gelungenes Event.

• Hatte Village-Zimmer gebucht, das aber eine Renovierung nötig hat. War ziemlich abgewohnt und das Mobilar war etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Trotz der hohen Auslastung des Hotels war beim Frühstück bzw. Abendessen die Atmosphäre gut und die Wartezeiten an den einzelnen Stationen sehr kurz. Angenehm war, dass man beim Downtown nicht reservieren müßte und die Essenszeit bereits um 18:00 Uhr beginnt.

• hatten keinen Grund zum Klagen. Bei der Poolbar im Erwachsenen-Relaxpool: Einmal hatten sie keinen Baileys - ein paar Tage später gab es Baileys

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 45 MInuten vom Flughafen zum Hotel. Belek ist zu Fuß, Taxi oder Bus schnell zu erreichen und auch ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen oder Entspannen

Ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld