Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ganz normales Tui MagicLife Hotel
Typisches MagicLife -Hotel für Familien. Viel für Kinder, viel Sport, viel Abwechslung. Aber auch ruhige Ecken, nur für über 16 Jährige.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Großzügige Anlage in der man super relaxen kann. Sehr umfangreiches Sportangebot.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine grüne Oase läd' zum Erholen ein
Ein Traum von grüner, weitläufiger und sehr gepflegter Anlage mit viel Liebe zum Detail. Immer und überall Liegen frei, Essen im Hauptrestaurant vielfältig. Personal bemüht, Toiletten ( egal wo !!! ) Piccobello sauber. Bis nach Belek ca.1,5km. Geschäfte in der Anlage völlig überteuert. Lieber in Belek zu Mikros ( Supermarkt ) Gästeservice sehr bemüht. Das Cafe' in der Anlage suuuuuuper !!! Feinsandiger Strand flach abfallend. Insgesamt empfehlenswert. Der TUI Gästebetreuer vor Ort desinteressiert, unmotiviert,…
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben mehr erwartet. Wenig Komfort.
Die Lage ist sehr gut, 5 Minuten von der Shoppingmeile in Belek entfernt. Die Zimmer bzw die Bäder sind uralt und unkonfortabel. Es fehlt im allgemeinen etwas an Hygiene, wie zb an der Poolbar (Gerüche), beim Abendessen oder Frühstück, wenn abgeräumt wird, sieht mal die Abfallbehälter etc. dies empfinden wir als sehr unappetitlich, wenn Kaffeesatz, Essensreste und Müll an einem vorbei geschoben werden.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Besuch bei Freunden. Ich komme wieder.
Wunderschöne parkähnliche Anlage nit altem Baumbestand. Komme sehr gern in dieses Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Managemet mit General Manager Ismail Karrslioglu und seinem Team.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich liebe dieses Fleckchen Erde und komme wieder!
Die Hotelanlage an der türkischen Riviera ist sehr grün und weitläufig. Es gibt ein sehr umfangreiches Freizeitprogramm und auch für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt.
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gastfreudschaft hat Luft nach Oben
Der Spabereich ist super und die Mitarbeiter äussert freundlich (aber massagen werden ja auch zusätzlich bezahlt). Die Rutschen für die Kinder sind super und der Bademeister ist top! Der hat die Augen überall! Bravo! Das Essen (Angebot und Qualität) hat uns sehr enttäuscht. Ebenso die vorher so erwähnte Gastfreundschaft. Sogar bei der Abreise an der Rezeption war keine Freundlichkeit zu spüren. Ebenfalls hat uns sehr enttäuscht, dass wenn wir 1 Jahr im Voraus zusammen mit Freuden buchen und ein Zimmer…
Romy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer, ein sehr schöne Urlaub im Waterworld
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit, vielen Sport Aktivitäten und tollen Wassersport. Alle bemühen sich sehr das die Gäste eine gute Zeit haben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage! Sauber, gutes Essen, Unterhaltung super! Wir sind zum 2. mal hier! Personal super freundlich, besonders Müslüm! Er ist einfach der Beste!
gisela,uwe,lea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familie mit Tochter (16)
Wir (2 erw , 1 Kind mit 16) waren für eine knappe Woche im Waterworld, besonders erwähnen möchte ich hier Frau Gülsüm, die beim Check in und auch sonst ALLES mögliche für einen perfekten Urlaub ermöglichte. Sie spricht perfekt Deutsch und ist immer ansprechbar Das Hotel war nicht ausgebucht aber selbst wenn bekommt man immer und überall Liegen und Schirme, da hat DIESES HOTEL endlich mal mit einer großen Anzahl an Liegen / Schirmen / Plätzen dieses dumme reservieren unnötig gemacht Wir waren im village…