Ich habe zum ersten Mal Cluburlaub gemacht. Da ich alleine reiste, hatte mich das Konzept für Alleinreisende "Magic Angels" interessiert und war der Grund dieses Hotel zu buchen. Als Alleinreisender kann man mit der Gruppe sehr viel unternehmen oder nur hin und wieder dazukommen. Es ist völlig ungezwungen und jeder kann seinen Urlaub machen. Dabei ist man aber eben nicht völlig allein, da man jederzeit zur Gruppe kommen kann. Dass dies nicht künstlich oder gezwungen wirkt, ist Oli zu verdanken. Im Magic Life Waterworld ist Oli für die Magic Angels zuständig. Dieser Mann lebt die Idee "Magic Angels". Er bringt die unterschiedlichsten Menschen zusammen und holt jeden dort ab, wo er sich gerade befindet. Dies gelingt ihm mit seiner unverwechselbaren Freude und Einfühlungsvermögen auf jeden einzelnen. Ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Dank Oli werden die Magic Angels wie VIPs behandelt. Er organisiert für die Angels besondere Aktionen wie z.B. Schnellbootsfahrten, die es so nicht im Programm gibt. Jeder, der alleine reist oder einfach nur Anschluss sucht, ist bei Oli und den Magic Angels 100% richtig und wird einen Spitzen-Urlaub verleben. Danke Dir Oli!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld