sbg (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
sbg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das 7mal im Wather World die Zimmer sind einfach schon etwas in die Jahre gekommen und der Allgemeinzustand ist nicht mehr der beste.

• Ausstattung des Zimmers

die Zimmer sind dunkel und sehr hellhörig

• Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:sbg

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren, geben sich unsere Köche doch immer besonders Mühe, abwechslungsreiche und schmackhafte Buffets zu kreieren. Im Bereich Entertainment finden tagsüber mehr als 100 Sport- und sonstige Aktivitäten für Gross und Klein statt, und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld