Wir waren absolut begeistert von der tollen, weitläufigen und sehr gepflegten Anlage des Hotels. Die Sterne sind hier absolut verdient. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Personal (wirklich alle) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind zwar schon älter aber alle gepflegt und funktionstüchtig. Betten sehr bequem für uns. Auch die Zimmerreinigung der zuständigen, sehr netten Damen war prima. Ich würde mir zusätzlich noch einen Wasserkocher und Teebeutel/Instantkaffee wünschen. Denn der Weg zum nächsten Automaten ist weit, besonders direkt nach dem Aufstehen. Allerdings haben manche Häuser Kaffeeautomaten auf den Fluren. Leider nicht bei uns.
Uns hat es geschmeckt. Egal in welchem Restaurant wir gespeist haben. Hauptrestaurant, Pasta Bar, Spezialitäten Restaurants oder einfach nur Snacks. Alles war toll angerichtet. Auch Temperatur war durchaus akzeptabel. Die Buffets wurden zwischendurch immer wieder gesäubert......da hat man nie gemerkt, das fast 2000 Leute dort essen.
Im Hauptrestaurant immer sehr viele Kellner. Am Personal wird definitiv nicht gespart. Manche Servicekräfte sind etwas übermotiviert und wenn man nicht aufpasst, ist der Tisch schon komplett abgeräumt und an andere Gäste weitergegeben, obwohl man sich selbst nur noch einen Nachtisch holen wollte. Sollte man aber mit Humor nehmen oder man geht eben getrennt zum Buffet und der Andere "bewacht" den Tisch. In den Spezialitäten Restaurants ist der Service auch sehr gut. Leider sind diese so schnell ausgebucht, dass man keine Chance hat über die Tui App normal zu buchen. Erst auf Nachfrage bei der Gästebetreuung wurde uns ein Tisch gebucht. Danke dafür. Essen war toll.
Transfer zum Hotel zwischen 30 und 45 Minuten. Vom Hotel in die "City" (Belek) mit dem Taxi in 5 Minuten. Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Im Poolbereich, sowie am Strand ausreichend Sonnenliegen/Schirme vorhanden. Somit gab es hier auch keine "Vorreservierungen" von Selbigen. Toll.
Viele sportliche Angebote. Manche sind kostenfrei andere gegen Gebühr. Wem hier langweilig wird, ist selber schuld. Tennis, Fußball, Aerobic, Surfen, Kanu, Mountain Bike, Banana Boat......etc. Jeden Abend war was los. Artisten Show, Schaumparty und und und. Wirklich klasse. Poolbereich sehr gepflegt und "Ja" der Pool musste leider mehrfach gesperrt werden, weil manche Eltern ihre Kinder ohne Schwimmpampers ins Wasser lassen und dann eben "Unfälle" passieren. Rutschen alle top. Mein Sohn hatte Mega Spaß. Über den Tui Reiseleiter kann man zusätzlich tolle Ausflüge buchen. Wir haben AntalyaTour und Hamam Wellness gebucht. Sehr zu empfehlen. Der Spa- Bereich im Hotel war mir persönlich viel zu teuer, deshalb außerhalb gebucht und nicht bereut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld