Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !

Gut

Im TUI Magic Life Waterworld findet man ein großes Angebot an Sportaktivitäten. Es sind sehr viele Kinder dort und somit ideal für Familien.

• Die Schlafzimmer im Palace Suite( Familienzimmer) sind renoviert, das Badezimmer leider nicht. Hier müsste dringend renoviert werden. Ein Duschvorhang mit Badewanne ist doch sehr altertümlich. Die Zimmer sind sauber und man hat viel Stauraum als Familie.

• Gut
  • Sehr schmackhaft und gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, aber leider kommen sie abends beim Neueindecken der Tische gar nicht hinterher. Hier müsste man mehr Personal einsetzen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre auch an den Bars bedient zu werden und vielleicht kleine Knabbereien auf die Tische zu stellen.

• Gut
  • Sehr weitläufige, gepflegte Anlage und nur 30 Minuten Transferzeit bis zum Flughafen. Belek erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld