Evelyne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel bietet klein und gross sehr viel.

Ein superschönes gelegenes Hotel das sehr viel bietet. Alle sind sehr freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Manager alle haben ein lächeln im Gesicht. Vielen Dank Tui Magic life Waterworld für diesen sehr schönen Urlaub, wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer, sehr schön gross mit zwei Bädern und eine super Meeresaussicht. Es war immer alkes sauber und jeden Tag die Betten schön gemacht.

• Dieses Jahr war die Küche ausgezeichnet, ein herzliches Dankeschön an die ganze Küchencrew die einen super Job macht und es gab meinen Lieblingsdessert: Cheesecake.

• Der Guestsevice ist der absolute hammer, Serkan du bist der beste.Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer wird alles sofort erledigt.

• Sehr gut gelegen,eine sehr schöne Clubanlage, man ist schnell in Belek, dort kann man super Shoppen.

Also hier wird einem bestimnt nicht langweilig, Group-Fitness Kurse den ganzen Tag, die vielen Rutschen und Hamam ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt hier eine Tauchschule für Kinder,man kann auch als Erwachsener mit, sehr schöne Bucht zum Baden, dieser Ausflug ist sehr empfehlenswert, jeder der Tauchen geht hat einen erfahrenen Tauchlehrer beim ganzen Taugang an seiner Seite. Super organisiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld