Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Ilka(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weitläufiges gepflegtes Clubhotel
Weitläufiges Clubhotel mit vielen Sportmöglichkeiten, Kinder bis Großeltern können hier einen schönen Urlaub verbringen, besonders gefällt uns Wasserski
Verena Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Netter Familien/Cluburlaub-gemischtes Publikum
Gepflegter Club Urlaub Gästestruktur sehr gemischt (zu unsere Reise Zeit 70% Osteuropäer/ der Rest Deutsche/Engländer/ Schweizer
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolutes Muss!
Das Hotel war ein schöner und entspannter Ort mit vielerlei Möglichkeiten des Zeitvertreibs und das auch für Kinder und Teens, die unter der Aufsicht von Ufuk KARABULUT. MDas Essen war extrem schmackhaft
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, sehr groß, wenig Deutsche
Sehr großes weitläufiges Ressort. Bietet dadurch fast alles was man sich wünscht. Die Angestellten versuchen alles dafür zu tun, damit man als Gast einen schönen Urlaub hat. Unser besonderer Dank geht an Bar Chef Müslüm. Unsere Gläser waren immer voll.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Mix aus Sport, Essen und Erholung. Top!
Das Magic Life Waterworld ist insgesamt ohne den geringsten Zweifel weiterzuempfehlen. Insbesondere die unglaublichen Sportmöglichkeiten mit sehr gepflegten Plätzen waren der Wahnsinn, doch auch der Strand, Pool und das Spa bieten jedem Urlauber ein individuelles Highlight. Ein großes Lob an Osman, der zum einen ein super Moutainbike-Guide war und zum anderen auch sonst immer sehr freundlich und unterhaltsam war. Die verschiedenen Touren bieten selbst erfahreren Radlern anspruchsvolle Etappen, doch auch für den…
Raphael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es weiterempfehlen da alle bemüht sind
Sehr schön gute Animation und sehr bemüht den Gästen es am schönsten zumachen Gehen auf Wünsche soweit sie können ein Einer DER BESTEN Magiclife Hotele
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben unser Paradies gefunden
Das Magic life Waterworld ist eine wunderschöne Naturanlage. Mit ca. 8000 Bäumen, einem ca. 800 m langen Sandstrand kommt man sich vor wie im Paradies. Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das ist auch der Grund, warum wir hier immer wieder Urlaub machen. Wem es hier nicht gefällt, ist selber schuld. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. Wir fühlen uns sehr, sehr wohl im Waterworld.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein türkisches Juwel!!!
Unglaublich schönes Hotel, eingebettet in einer wahnsinns Landschaft mit altem Pinienbestand. Schöner kann man sich eine Anlage nicht vorstellen, Schildkröten, seltene Vogelarten, Igelfamilien und zahme Eichhörnchen, hier ist die Natur noch intakt und das Hotel tut alles dafür, dass es auch so bleibt. Und da die Anlage sehr weitläufig ist (220.00qm) gibt es auch sehr viele ruhige Plätzchen und Plätze zum Entspannen und runterkommen. Wir lieben dieses Hotel und ihre Mitarbeiter und werden noch oft dort hinfahren.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut tolles Sportangebot
Tolles Sportangebot Anlage sehr schön Essen in Ordnung Zimmer sauber und bequem Wassersport hervorragend Sehr kinderfreundliche Anlage
Regina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn nach Belek, dann hierher
Fantastsiche Hotel!!!!!!! Es gibt so viele Sachen zu erleben, viele Rutschen, diverse Sportkurse, überall sind Essensstände mit verschiedenem Essen, Bars und Sonnenliegen... Und das alles ist INKLUSIVE. Dieses Hotel ist perfekt wenn man einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen will! :) Finde keinen negativen Punkt.