Der perfekte Service vom ganzen Team, hier hat man an alles gedacht. Sowas nenne ich die perfekte Organisation. 100% zufrieden. Besser kann es nicht sein
War immer sauber. Vielen Dank
So einen Service habe ich noch nie gehabt. Riesen Auswahl, alles frisch, es hat für jeden alles was man sich vorstellen kann. Perfekte Atmosphäre. Das Personal hat es richtig drauf. Einfach perfekt!!. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern, besonders bei Erdal, Hüseyin, Ahmet, Muhsin, Yahya, Ruken und Yildiz. Das beste Team mit bester Organisation, das mir je begegnet ist. Wir hoffen im nächsten Urlaub, vom gleichen Team betreut zu werden.
Dieses Team hat alles perfekt organisiert. Von A-Z an alles gedacht. Volles Programm mit vielen Überaschungen. Dieses Team hat das gewisse etwas. möchte wieder den Service von diesem Team nutzen. Einfach perfekt. Vielen Dank an die Rezeption und an die Info. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Lisa war Perfekt!
TOP Lage
Alles vorhanden. Sport, Wassetsport, Massagen, Musik, Party.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gönül |
Liebe Gönül, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen vor allem unser Service in allen Bereichen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld