Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Tolle Hotelanlage! Wunderschöner Strand! Essen super! Personal sehr nett! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir waren zum dritten Mal da!

• Zimmer schön und sauber! Balkon auch sehr schön! Betten waren sehr bequem! Föhn vorhanden und ausreichend Schränke zum verstauen aller Sachen! Flachbildschirm und Minibar!

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Tolles Restaurant und die Snack Bars sind auch sehr gut und gemütlich!

• Service super! Besonders Bar Chef Müslüm hat uns alle Wünsche erfüllt! Wir waren zum dritten Mal da! Er ist uns ein richtiger Freund geworden! Kazim vom Restaurant war auch stets bemüht uns zu verwöhnen! Vielen Dank an alle!

• 5 Minuten mit dem Taxi ins Zentrum Belek! Viele tolle Ausflüge möglich! Strandlage sehr schön und Aussicht auf die Berge! Transfer ca. 45 Minuten!

Für jeden Geschmack was dabei! Ob ruhig oder mit Action! Tag und Nacht alles möglich!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld