Der Club schafft es auch nach so vielen Jahren sich pünktlich zur Saisoneröffnung fein rauszuputzen. Es blüht und grünt an allen Stellen, die Sauberkeit ist exzellent. Ein Grund mehr jedes Jahr wiederzukommen.
Wie immer... trotz des hohen Alters top gepflegt. Unser Zimmermädchen Esra war/ist eine Fleißmeise mit viel Liebe zum Detail - danke dafür. (#5312 - Phönix Hills)
Wie immer... man/frau wird gut satt und es schmeckt.
5*plus Besonders erwähnen möchte ich: Aylin - Rezeption; Tanya - Gästeservice; Kazim & Murat - Mainrestaurant; Mustafa H. - Steakhouse; Kubilay & Mesut - Bar; Savac - Küche; Orhan - Tui Reiseleiter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nanni |
Liebe Ina, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld