Für Sportler geeignet, bietet vom Katamaransegeln, Windsurfen, Mountainbiken über Tennis viele weitere Sportarten auf hohem Niveau an, auch vom Essen und Service top, für Alleinreisende wegen des Magicangelskonzept absolut Top! Sehr gute Abendunterhaltung. Für Alleinreisende gibt es ein Magicangelkonzept, welches der hier tätige Magicangel Oli wirklich lebt und extrem gut macht.
Mein Zimmer im Hills ist sauber, geräumig, lediglich doch schon sehr in die Jahre gekommen, sollte alles mal renoviert werden.
Eine Steigerung gegenüber den letzten Jahren, für so viele Gäste erstaunlich gut. Es keidet ein wenig unter der hohen Osteuropäerquote, leider häufen sie immer noch so extrem die Teller auf und Personal hat zu tun um rechtzeitig Nachschub herbeizuschaffen.
Recht aufmerksam, man gibt sich große Mühe, nicht perfekt aber recht gut. Geholfen wird einem immer. Gästebetreuung extrem Hilfsbereit wie auch gesamtes Personal.
Leider muss man erst so 15 min laufen oder mit Taxi oder Dolmus welcher halbstündig nur verkehrt, bis Belek kommen, wo man viele hunderte leider überteuerte Shoppingmöglichkeiten findet. Direkt um das Hotel gibt es nichts. Günstiger Shoppen lässt sich in Serik, welches von Belek einfach mit Dolmus zu erreichen ist.
Was soll man hierzu sagen, Diese Anlage bietet alles was es bei Magiclife gibt in einer Anlage, von motorisiertem Wassersport, über Katamaransegeln, Windsurfen, Tennis, Mountainbiken, Bogenschiessen, viele sonstige Sportarten auf hohem Niveau, Viele Kurse. Recht gute Abendunterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld