Melanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein türkisches Juwel!!!

Unglaublich schönes Hotel, eingebettet in einer wahnsinns Landschaft mit altem Pinienbestand. Schöner kann man sich eine Anlage nicht vorstellen, Schildkröten, seltene Vogelarten, Igelfamilien und zahme Eichhörnchen, hier ist die Natur noch intakt und das Hotel tut alles dafür, dass es auch so bleibt. Und da die Anlage sehr weitläufig ist (220.00qm) gibt es auch sehr viele ruhige Plätzchen und Plätze zum Entspannen und runterkommen. Wir lieben dieses Hotel und ihre Mitarbeiter und werden noch oft dort hinfahren. Wir hoffen nur, dass TUI nicht auch noch (nach Kemer und Belek) dieses Hotel schließen wird!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alle ok. Die Betten und die Sauberkeit sind sehr gut und darauf kommt es nur an. Auch das Bad ist sehr schön gestaltet mit einer riesigen Dusche. Wir hatten ein Zimmer im Bereich Village (das sind die kleinen Häuschen im Pinienwald) und ich wurde auch wieder solche buchen. Nur bitte nach einer langen Winterpause ein Raumspray oder eine schöne Duftlampe verwenden. Es roch schon sehr muffig.

• Ich bin nicht leicht zufriedenzustellen beim Essen und habe auch noch einen sehr empfindlichen Magen. Ich hatte die ganze Woche nicht einmal Probleme, ganz im Gegenteil. Alles schmeckte hervorragend, es wird immer, mittags wie abends, frisch gegrillt, meistens Hühnchen und Pute, aber es gibt auch Lamm, Rind und sehr viel frischen Fisch. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Ich habe noch in keinem Urlaub (und ich fahre sonst immer nach Österreich!!!) eine solche Gastfreundlichkeit erlebt wie in der Türkei und in diesem Hotel. Ob es Herr Akan war oder Aynur seine Assistentin, Serap beim Empfang, Hasan als bester Servicemitarbeiter der WELT, Attila beim Tennis oder Oksana beim Yoga, alle sind hervorragend ausgebildet und stets für den Gast da. Wer hier etwas anderes schreibt, hat sicher selber keine Manieren und weiß es nicht anders.

• Wunderschöne Lage am tollen Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel waren es gerade mal eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug am Hotel (sehr gut) und auch außerhalb des Hotels.

Danke liebe Oksana, du hast mir gezeigt, dass es auch als Anfänger nicht schwierig ist, Yoga zu machen, und Danke Attila, du hast meinen Mann im Tennis doch immer wieder herausgefordert und angespornt. Ihr seid beide unglaublich engagiert. Aber auch das Entertainment-Team kann sich sehen lassen. Ich hätte für jede einzelne Show, wäre sie im Deutschen Theater in München aufgeführt worden, viel Geld ausgegeben, um sie sehen zu dürfen. Ihr seid allesamt Profis und einfach nicht zu toppen. Weiter so!!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld