Mein Freund und ich lieben dieses Hotel! Wir waren dieses Jahr zum 4. mal dort und kommen immer wieder gerne! Das Hotel fügt sich wunderschön in die Landschaft ein.
Wir haben im Palace ( Hauptgebäude) mit Meerblick gewohnt! Einfach eine unbeschreiblich schöne Aussicht! Lediglich eine Dusche ( statt Badewanne) hätten wir uns gewünscht. Wir haben aber auch schon im Village und den Hills gewohnt! Alles in einem super Zustand. Die Restaurants sind bei allen Zimmern nur einen kurzen Fußweg entfernt.
Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei! Die Spezialitätenrestaurants haben wir dieses Jahr nicht genutzt. Zum einen lag das daran, dass das Essen im Magico immer sehr lecker war, zum anderen sind die Spezialitätenrestaurants momentan nicht ganz nach unserem Geschmack ( natürlich haben wir sie alle schon ausprobiert und es war auch sehr lecker!!) ich persönlich würde mich über ein italienisches Restaurant wieder sehr freuen. Das Kaffeehaus ist prima und wurde auch so gut wie jeden Nachmittag von uns besucht!
Wir sind bisher immer sehr zufrieden mit dem gebotenen Service! Vor allem unser Kellner Yavuz und der stellvertretende Barchef Müslim sind uns sehr ans Herz gewachsen! Bereits nach einem Tag wissen sie, was man gerne trinkt und bekommt sein Getränk schon, sobald man Platz genommen hat!
Die Fahrt vom Flughafen dauert immer ca. 30-45 Minuten ( je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden) und ist damit kein Problem.
An Freizeitangeboten fehlt es in der Anlage definitiv nicht! Über die App ist man auch ständig auf dem Laufenden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld