Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im der Türkei
Es war immer sauber gepflegt. Der Strand ist sandig. Es hat auch genügend Liegen. Die Pool Anlage war auch immer sauber gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stammgast fürchtet, dass 2019 das letzte Jahr ist
Als Stammgast auch diesmal wieder einen schönen Urlaub gehabt. Der Magic Life Club ist auch für Alleinreisende noch immer Dank des Magic Angels Olcay sehr zu empfehlen. Aber auch andere Zielgruppen finden in der herrlichen in der Natur eingebetteten Clubanlage für sie passende Angebote. Aber es gibt auch Wermutstropfen: es erhärtet sich immer mehr das Gerücht, dass es TUI Magic Life Waterworld 2020 zum Leid aller Stammgäste nicht mehr geben wird. Auch ist der EZ Zuschlag und das Preisniveau leider in bestimmten…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Idealer Club für Single mit Teenager
Anfang Juli war ich mit meinem 14jährigen Sohn zum dritten Mal in Folge im Waterworld. Die weitläufige, gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Animations-und Sportangebot, die sehr große Essenauswahl und vor allem die stets freundlichen, für das Wohl der Gäste bemühten Mitarbeiter, sind Gründe wiederzukommen. Trotz der großen Gästezahl gibt es kein Gerangel um Liegen etc., der Strand war sehr sauber und das Meer phantastisch. Wir hatten wie immer ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Aus dem Animationsteam…
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum-Sorglos-Urlaub
Die Anlage mit 220.000qm ist liebevoll bepflanzt und gepflegt! Es gibt genügend Platz und auch Möglichkeiten, Ruheoasen zu finden! Nach einem Tag waren alle Wege überschaubar! Die vielen kleinen Wohneinheiten sind perfekt in den Park gefügt! Ich kann nur hoffen, dass Ihr in irgendeiner Form weitermacht! Ich habe selten ein Hotel in dieser Größe erlebt, in dem das gesamte Team so eingespielt ist!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Waterworld- immer Waterworld!
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage! Wie man sie hier wohl nirgends mehr findet. Hier wird für jenen etwas geboten, egal ob man eines der zahlreichen Sportangeboten nutzen will oder einfach nur relaxen möchte. Wir kommen im September wieder!
Sinisa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach perfekt
War sehr schön, eine Super anlage, sehr gutes esen und sogar mit tennis platz,man ist auch super schnell im zentrum was natürlich sehr gut ist
Radek U(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super...immer wieder gern... (Mr.Artist)
Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Tolles Angebot an Freizeitaktivitäten und für Familien mit Kindern mehr als geeignet.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub unter Freunden
Eine wirklich große im grünen angelegte Clubanlage, mit riesigem Sportangebot, leckerem Essen, super Shows und Partys. Den besonderen Charme macht hier aber das Personal aus, immer Freundlich und gut gelaunt. Für mich als Alleinreisender ist Oli mit seinen Magic Angles das absolute Highlight. Ich hatte einen genialen Urlaub, nicht in einem Club sondern unter Freunden
Narcisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten
Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Überall gibt es schöne Details zu entdecken.Die Stimmung die man Verspürt wirkt sehr Einladend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel - mittlerweile mein zweites Zuhause
Tolles Hotel mit vielen Angeboten, gute Lage, direkt am Meer. Sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen, wunderschönen Blumen und vielen Pools.