Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist einfach Wahnsinn . Schade das es ab Dezember nicht mehr Magic Life ist . Es verläuft sich alles wunderschön

• Wir können sagen das unser Zimmer einfach super war. Sauber und die Lage perfekt. Man muss halt bei der Buchung sich erkundigen was es für Zimmer gibt . Und sollte sich dann nicht im Hotel aufregen oder dem Personal die schuld geben . Weil die können nichts dafür

• Service
  • Also wer sich dort nichts zum essen findet ist selber schuld . Die strandbar ein Traum. Pasta basta sehr sehr gut. Das Hauptrestaurant ein Traum . Vielseitig. Ein großes Lob an das Service und Personal im Hauptrestaurant . Ein besonderes Lob an Hasan

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut in einem unserer TUI MAGIC LIFE Clubs begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld