- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste mal Magic Life und mehr Enttäuschung geht nicht. Trotz Zimmeraufpreis war alles abgenützt , dreckig und verschimmelt. Meine Tochter musste in einem kaputten verschimmelten Pool spielen . Wer 24h laute Musik und Menschenmassen möchte ist hier richtig da leider nur 2 Pools zur verfügung stehen ( da die anderen 2 erst ab 16 waren) hatten wir leider keine Möglichkeit auszuweichen. Das einzige positive für uns waren die Mitarbeiter. Aller wirklich super lieb . Und um den Kommentar, vom Hotel das man vor Ort kommen soll um etwas zu verbessern, vorzutreten : Wir wollten am 2 Tag umbuchen. Der Reiseleiter war auch sehr bemüht etwas zu finden , aber da wir 1600 euro nochmals draufzahlen müssten haben wir es dabei belassen!!
Trotz Aufpreis für eine bessere Zimmerkategorie war es einfach nur abgewohnt , verschimmelt und renovierun
Genug Auswahl aber war nichts besonderes
Die einzigen Sterne die ich zu vergeben habe sind die super Mitarbeiter . Alle total lieb und nett und sehr bemüht .
Lage ist super. Mit dem Taxi ist man in ca. 5 min in Belek.
Sind genügend vorhanden wenn man sie auch wirklich nützt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter, sie werden sich alle darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in einem der TUI MAGIC LIFE Clubs begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld