Dieses Hotel ist wirklich sehr schön, eine sehr tolle Anlage und es gibt dort sogar ein Katzenhaus und da laufen dann wirklich sehr schöne Katzen umher und die Kinder freuen sich natürlich sehr darüber, dass sie mit diesen süßen Kätzchen spielen können. Eine wirklich sehr tolle Anlage.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Das Hauptrestaurant war einfach super. Hier hat man sich einfach immer total wohl gefühlt, da es so super liebe Kellner gab. Restaurant Captain Yavuz, Mesut und Sahin waren einfach super. Unser absoluter Lieblingskellner war Yavuz, er ist der allerbeste Kellner, so aufmerksam und war immer sofort zur Stelle. Einfach der Beste unser Yavuz!!!
Der Service war auch sehr gut, man konnte jederzeit alles fragen und man war immer bemüht die Fragen zu beantworten.
Eine sehr tolle Anlage direkt am Strand gelegen. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl.
Auch hier gab es sehr viel Programm und es wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | LauraNadineHeiko |
Liebe Laura, liebe Nadine, lieber Heiko, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem mit der Anlage selbst und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Die genannten Kollegen werden sich über Ihr Lob sehr freuen! Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld