Super Lage und tolles Programm, auch für Kinder und Jugendliche! Leckeres Essen und nur freundliche Leute. Alle sind sehr zuvorkommend und darauf fokusiert, einem einen erholsamen und tollen Urlaub zu bereiten. Auch die TeensClub-Betreuer Ufuk und Arife sind sehr nett und spaßig und haben sich gut um unsere Kinder gekümmert. Nur weiter zu empfehlen!
Ausgezeichneter Zimmerservice. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist, dass es bei unserem Village-Zimmer aufgrund der Zikaden untertags relativ laut war.
Gutes Essen, besonders das Spezialitätenrestaurant
Man kann alles Mögliche machen und ausprobieren, auch wenn man es noch nie zuvor gemacht hat. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Besonderen Dank für das Lob an die genannten Mitarbeiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld