Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel und vor allem das Personal sind absolut top. Jeder ist sehr hilfsbereit und stehts bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen/gestalten/erleben
walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider zum letzten Mal unter dieser Führung.
Wunderschöne große und gärtnerisch sehr gepflegte Anlage. Weitläufig und doch alles sehr zentral. Einfach rundum schön.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Magic Angel Konzept kennen und lieben gelernt
Weitläufige und wunderschöne Anlage mit umfangreichen Freizeit- und Sportangebot. Besonders das Magic Angel Konzept ist hervorzuheben! Schade, dass das Hotel 2020 nicht mehr als TUI Magic Life Club weitergeführt wird. Ich wäre auf alle Fälle wiedergekommen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ML Waterworld kein ML-Standard wie gewohnt
Die Anlage ist schon älter, jedoch sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass am anderen Ende der Anlage lag. Ein Zimmerwechsel war jedoch leider nicht möglich. Es war eine tägliche Herausforderung mit Kleinkind zum Strand, Pool und zum Essen zu laufen. Ohne unseren Buggy wären wir aufgeschmissen gewesen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für alle etwas dabei. Toller Urlaub. Würden wieder
Wir waren jetzt das Vierte Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Für jeden etwas dabei. Wir am Strand und unser Sohn bei den Rutschen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erfechte, just perfect!
So wunderbare Menschen habe ich nicht erwartet, ich war erstmals alleinreisend dort, und war so beeindruckt, wie die Community mit Newomern positiv umgeht. Speziell das Angels Programm ist genial, Oli, das Herz des Angel Programmes ist ein toller Typ, der mit viel Herz und Emotion dabei war, uns den Aufenthalt perfect zu machen, mit Beachparty, Oktoberfest und Co, einfach genial, ich bin sehr froh, dass ich mich für die Angels entschieden habe!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel - zum Wohlfühlen
Wir waren mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Hills DZ mit schönem Bad und sehr bequemen Bett. Die Pools sind wirklich für jedes Alter prima geeignet und der Strand ist sehr sauber und schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Feel the Magic
Sehr schöne weitläufige Anlage. Je nach Zimmer Lage etwas „weiter“ zu laufen... Zu Stoßzeiten etwas Zuviel „Trubel“ im Main Restaurant. Aber normal bei der Club Größe. Ansonsten sehr sauber. Freundlich ... Toller Service und Animation etc. Traumhaft !!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Türkische Gastfreundschaft und Service vom Besten.
Gastfreundschaft pur, Urlaub wie zuhause. Familienurlaub und Wassersport auf höchstem Niveau in sehr gepflegtem, professionell geführten Hotel in parkähnlicher Anlage direkt am Strand.
Werner Puttanesca(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werde dich vermissen, unser MLWW
Ich habe jedes Jahr zwei Mal den MLWW beschrieben und kann nur sagen, es gibt nichts Besseres. Es gibt sicher schönere und neuere Hotels, aber der Flair des MLWW ist einzigartig. Meine Aufenthalte dort waren immer toll, lustig und trotzdem entspannend. Trotz aller Partys war es immer eine Erholung für uns. So viele nette Leute wie dort, hab ich selten wo kennengelernt und nirgendwo so viele Freundschaften geschlossen wie dort. Auf bleibende Freundschaften aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Ukraine,…