Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4. Mal toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und für uns wieder Erholung pur. Schön, viele Mitarbeiter der Vorjahre wieder gesehen zu haben. Wir sind wieder "nach Hause" gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Top wie immer!
Wir sind unendlich traurig darüber, dass das wohl unser letzter Aufenthalt in dieser schönen Anlage war. Unser 2. Zuhause und die lieb gewonnenen Mitarbeiter und befreundeten Familien werden uns fehlen. Wir möchten uns für 10 schöne Jahre bei allen ganz herzlich bedanken!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Eine super schöne Anlage, viele sportliche Möglichkeiten, super Animation, liebevolle Kinderbetreung und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es war ein super Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein vielfältiges großes Hotel zum Relaxen
Das TUI Magic Life Waterworld Hotel ist ein allerdings an sich ein gutes internationales Hotel, in dem viele Freizeitmöglichkeiten angeboten werden. Die komplette Anlage, die direkt am Strand liegt, ist sehr grün und besitzt einen besonderen Flair, den ich bis dahin in keinem anderen Hotel so wiedererkannt habe. In den meisten Bereichen konnte das Hotel punkten. Insgesamt ein schöner entspannter Urlaub - nicht mehr und nicht weniger.
Wir fahren seit Jahren in diese Clubanlage und sind immer wieder sehr zufrieden und begeistert, von dem Angebot für die sportlichen Aktivitäten, den Service und das Personal. Alle Angestellten sind immer sehr zuvorkommend, höflich und Einsatzbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit super Sportangebot
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber durch die tolle Lage, gutes Essen, super nettes Personal und viele viele Sportangebote die 5 Sterne vollkommen verdient hat! Wir waren zum vierten Mal dort und sind immer völlig begeistert gewesen
Von Anfang bis Ende hat uns das Hotel und die tollen Mitarbeiter überzeugt und begeistert.
Besonders zu erwähnen sind drei Mitarbeiter aus dem Restaurante, die uns jede Mahlzeit zu einem Erlebnis gemacht haben.
Besonderen Dank an:
Rest Captain Yavuz
Rest Waiter Mesut
Rest Waiter Sahin
Ihr seid spitze!!!
Großzügige Anlage, viel Grün, sehr schöner Strand, tolles Freizeitangebot mit vielen Sportmöglichkeiten insbesondere mit vielfältigen, kostenlosen Wassersportmöglichkeiten