Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und für uns wieder Erholung pur. Schön, viele Mitarbeiter der Vorjahre wieder gesehen zu haben. Wir sind wieder "nach Hause" gekommen.
Die Zimmer sind natürlich nicht mehr die neusten. Aber hauptsache sauber, da man sich ja nur zum duschen und schlafen darin aufhällt.
Es gibt regelmäßig Thementage. Somit immer abwechselreiche Küche. Für jeden Geschmack was dabei.
Da es sich um ein all In Hotel handelt muss man sich das Essen natürlich selbst holen. Getränke werden jedoch an den Tisch gebracht oder man holt sie sich selber. Bei Problemen sind die Gästebtreuer immer ansprechbar. Wenn Sie können, werden die Probleme behoben.
Je nachdem wie viele Hotels vom Bus vorher angefahren werden Anreise zwischen 40 bis 60 Minuten. Zum Einkaufen nach Belek mit dem Taxi 5 Minuten für 5 Euro. Oder Dolmusch ca. 20 Minuten für 1 Euro.
Wenn man will kann man von morgens bis abends sich beschäftigen. Es gibt aber die Möglichekeit einfach nur zu relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erneut einen schönen Urlaub verbracht haben und mit allen Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld