Heinz (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für sportliche Familien zu empfehlen

Als erstes ein großes Lob an die Mitarbeiter. Ob Gastronomie, Sport, besonders Tennistrainer Catalin, aber auch die übrigen Mitarbeiter waren immer sofort zur Stelle. Wir haben in einem der Hills-Zimmer gewohnt. Groß genug, bodentiefe Dusche, zentral. Den Pool in der zweiten zweiten Etage haben wir gar nicht genutzt. Für einen ruhigen Urlaub empfehle ich den Relax-Pool. Essen ist gut, nett ist BastaPasta. Sportangebot ist wirklich gut, wir haben jeden Tag Tennis genutzt und wenn es das Meer zuließ, auch Wasserski. Top. Wenn man einen sportlichen Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel wirklich empfehlenswert.

• Auf dem Schlafsofa kann man nur mit einer zusätzlichen Matratze schlafen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz Schroether, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld