Hüseyin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hammer-Urlaub! Immer wieder gerne!

Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht und würden es auch auf jeden Fall noch weitere Male machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen.

• Eine riesengroße Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es immer super geschmeckt.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Einen ganz großen Dank an den TUI-Reiseleiter Herrn Orhan Karademir. Auch möchten wir erwähnen, dass die Sanitäranlagen am Pool und auch am Strand immer sauber gehalten werden.

• Vom Flughafen sind es etwa 40 Minuten. Die Orte Belek und Kadriye sind sehr gut mit Taxi oder Bus zu erreichen.

Es gibt genügend Freizeitangebote und es ist für jeden etwas dabei. Das Entertainmentteam ist einfach super! Unsere Kinder (9 und 15 Jahre) haben sehr gerne an den Aktivitäten des Kids-Clubs und Teens-Clubs teilgenommen. Dort haben sie ganz schnell Freundschaften geschlossen und sehr viel Spaß gehabt. Ganz lieben Dank an Arife und Ufuk vom Teens-Club und an Meryem und Viktoria vom Kids-Club. Unsere Kinder waren sehr traurig, als der Urlaub zu Ende war. Auch die Animation am Activity-Pool war immer sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen vor allem das Essen und der Mitarbeiter-Service gefallen haben. Danke für das Lob an die oben genannten Mitarbeiter, wir leiten es weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld