Das TUI Magic Life Waterworld Hotel ist ein allerdings an sich ein gutes internationales Hotel, in dem viele Freizeitmöglichkeiten angeboten werden. Die komplette Anlage, die direkt am Strand liegt, ist sehr grün und besitzt einen besonderen Flair, den ich bis dahin in keinem anderen Hotel so wiedererkannt habe. In den meisten Bereichen konnte das Hotel punkten. Insgesamt ein schöner entspannter Urlaub - nicht mehr und nicht weniger.
Das Zimmer war gemütlich und schlicht eingerichtet und alle benötigten Anwendungen liefen einwandfrei. Des Weiteren war es sauber.
Das Essen war gut. Es gab m.M.n eine ausreichende Auswahl und Abwechslung. Schmeckt ähnlich wie in fast jedem anderen soliden 4 Sterne Hotel. Kleine Empfehlung: Die Klassiker (Burger, HotDog's usw.) zum Mittag gibt es in der Snackbar.
Zimmerservice: Sehr freundliche Damen, die das Zimmer gut gereinigt haben. Handtücher wurden täglich gewechselt. Rezeption: Bei Fragen und Problemen konnten die Servicekräfte der Rezeption auf Deutsch oder Englisch gut weiterhelfen. Keinerlei Kommunikationsprobleme. Restaurant: Schnelle und zuvorkommende Kellner
Strand ist schön und sauber. Das kleine zwei Kilometer entfernte Belek-Zentrum bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi kostet eine Strecke 5 Euro. Dennoch war das Zentrum immer sehr leer und wir haben uns da nicht besonders gut aufgehoben gefühlt. Viele russischsprachige unfreundliche Verkäufer und preislich verglichen mit dem Ort Side wirklich schlecht. M.M.n fande ich die Umgebung sehr untypisch für die Türkei.
Absolute Spitze. In keinem anderen Hotel so eine Anzahl an Sportangeboten erhalten. Jede gängige Sportart wird täglich angeboten. Große Anzahl an Volleyball-, Tennis- und Fußballplätzen. Tischtennis konnte man ebenfalls den ganzen Tag spielen, Schläger und Bälle lagen an den Platten. Der Fitness-Raum war vielfältig und modern eingerichtet. Wellness und Spa-Angebote waren nicht grade billig. Wir wählten eine Bronze-irgendwas Massage, die 70 Euro p.P. kostete, aber sehr wohltuend und entspannend war. Meine wichtigste Empfehlung: Macht kein professionelles Fotoshooting. Die Bilder sind zwar schön und professionell gemacht, dennoch wirklich teuer. Ein Bild auf's Handy ziehen kostet lächerliche und überzogene 8 Euro. Dank meiner besseren Hälfte sind wir angenehme 300 Euro ärmer geworden. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld