Karina (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Club mit Alleinreisenden-Konzept

Gut

Wunderschön geführte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt und es ist jedes Mal das Gefühl von nach Hause kommen.

• Ich hatte den Hills-Bereich gebucht, sehr zentral und geräumige Zimmer (ca. 35 qm). Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, großes Bett und Sitzecke.

• Großes Buffet zu jeder Tageszeit, überwiegend geschmacklich top. Ein bisschen mehr Abwechslung in den Speisen wünschenswert.

• Einfach nur spitze, die Mitarbeiter wissen, was sie tun! Wünsche werden in kürzester Zeit umgesetzt.

• Gut
  • Die Stadt Belek ist nur wenige Minuten entfernt, jeden Samstag ist Markt, es lohnt sich, vorbei zu schauen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten.

Das Angebot ist der Wahnsinn. Über die Magic Life App kann man sich seine Aktivitäten mit Uhrzeiten heraussuchen. Den ganzen Tag gibt es Sportkurse, Spiele, Wassersport, Partys und vieles mehr. Das beste für Alleinreisende ist das Magic Angel Konzept, welches Oli rührend umsetzt. Er ist jederzeit für einen da, organisiert tolle Ausflüge, Partys und macht nichts unmöglich. Er ist ein MUSS für den Club. Danke für die erneut tolle Zeit :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld