Schön gelegene Hotelanlage mit Haupthaus und " Villen". Kein neu gebauter Hotelklotz, eine Anlage mit Charme. Ruhe, Entspannung, Urlaub am Meer war unser Ziel. Es war ein wundervoller Urlaub!
Ich empfinde diese Hotelanlage mit ihrem zuvorkommenden Personal ideal für alleinreisende Frauen, die Entspannung und Ruhe suchen, sich vielleicht neu in ihrem Leben orientieren müssen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare Tage an der türkischen Ägäis
Das Labranda Ephesus Princess ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir verbrachten 10 Nächte in einem sehr gut ausgestatteten und modernen Zimmer (Nr. 1707) mit direktem Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.
Ich war im Mai bereits eine Woche in diesem Hotel und war total begeistert. Aufgrund meiner Begeisterung hatte ich erneut eine Woche im August gebucht. Jedoch ist das Hotel dem Andrang nicht gewachsen. Die Zimmer sind heruntergekommen und schmutzig. Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht. Wir bekamen ein Zimmer ohne Safe, mit Schimmel, ohne Balkon oder Terrasse, defekter Klimaanlage und vielen mehr. Als wir uns beschwerten wollte man uns erst kein neues Zimmer geben, obwohl wir dafür ja auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder / zum dritten Mal 👍
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft ,durch die Bauweise des Hotels in den Hang , hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt definitiv.
Preis Leistung ist super. Das Hotel hat gefühlt von überall Meerblick. Tracktor Service definitiv ein Highlight für die Kinder. Wirklich sauber und nette Reinigungskraft. Service sehr zuvorkommend. Kinderanimation ausbaufähig. Stadt mit dem Bus o Taxi erreichbar, diese ist wirklich sehr schön. Strand gibt es deutlich schönere dafür ist der Kinderpool spaßig.