Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern.
An sich war das Hotel nicht schlecht, aber für mich persönlich war der Strand zu schwer erreichbar, da das Hotel auf einer Klippe ist. Ein Traktor fährt die ganze Zeit aber die Zeiten sind nichh eindeutig
Michaela Lilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich würde wiederkommen
Ein schönes Hotel und einer tollen Anlage . Wenn man im Bungalow wohnt ist es etwas weitläufig, aber man kann auch mit dem Traktor fahren .
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber nicht perfekt
Teilweise sauber. In unserem zimmer war eine zikade in der klimaanlade. 2 nächte konnten wir wegen lärm nicht schlafen
Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastronomie sehr schlecht, aber Top Lage
Die Lage ist wunderschön, die Anlage im guten Zustand, die Zimmer sind sauber. Das Personal ist bis auf den Wellness Bereich sehr freundlich und hilfsbereit
Yilmaz(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gibt sicher besseres
Schlechte Lage Strand zu weit vor allem wenn du laufen willst Tausende Treppen zum Strand Ohne ein Taxi kommst du nicht zum Stadt
ChrissyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Essen, freundlicher Service und unvergessliche Animation
Rundum für mich ein gelungener Urlaub. Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde demnächst wieder dort hin reisen. Ich würde es weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Idris (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat stark sichtbare Abnutzungserscheinungen
Veraltetes Hotel Management ist nur darauf aus schnelles Geld zu machen sei es mit den Angeboten außerhalb des Hotels oder im Spa-Bereich
Nilgün(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geht so….
Die Lage ist wunderschön, Hotel im allgemeinen auch. Nur das Essen war sehr sehr schlecht. Sonst die Verbindung zur Kuşadası perfekt.
budy1983
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmaß mit Mängeln in der Sauberkeit, Essen immer das Gleiche
Essen muss dringend verbessert werden Animation verbessern Veranstaltungen nicht immer das gleiche
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Animation, aber weniger Auswahl beim Essen und wenig Stauraum
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Aussicht. Gute Animation. Beim Essen noch Verbesserungsbedarf.