Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtester Urlaub in der Türkey
Sehr schön gelegenes Hotel, mit der Hanglage einfach spektakulärer Ausblick auf das Meer . Der Empfang ( 7 Uhr in der Früh )war gut . Das war das Gute ,es gab keinen Service ,zu keiner Mahlzeit , die ,, Minnibar " wurde erst nach Aufforderung mit Wasser bestückt .(4 kleine Flaschen für 3 Personen ) Wir hatten nur 2 Bettdecken für 3 Betten und das Zimmer wurde schlecht gereinigt . Das Essen war sehr schlecht ,es gab 9 Magen/ Darmerkrankungen (1x mit Krankenhausaufenthalt ),die Krankenschwester war ohne…
Nisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist übersichtlich sehr schön aber das zimmerservices ist bisschen naja.. die animatore sind sehr lieb und haben viele spaßige Aktivitäten zu ermöglichen
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Alternative zu Plattenbau
Eine sehr schön konzipierte Anlage entlang eines Berges, geh beeinträchtigte haben es hier schwer. Das Essen ist nicht so vielseitig wie anderswo, aber es ist für jeden was dabei die Anbindung an Dolmus ist perfekt
Herbert(66-70)Deutschland
Veraltete Einrichtung, aber schöne Aussicht und gute Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage mit super Aussicht aber ist leider in die Jahre gekommen und somit auch kein 5 Sterne Haus mehr
Gegenleistung erhalten
Bia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in der Ägäis
Leider ist die Unterkunft sehr in die Jahre gekommen, ist uns auch bekannt, allerdings schließt diese jetzt nicht nur über den Winter sondern vorerst ganz. Das hat man an der Qualität des Essens und der Instandhaltung gemerkt. Trotzdem eine tolle Lage wo Potential für ein tolles Hotel wäre. Die ersten 2 Tage kamen wir in kein so gutes Zimmer, da hatte ich gedacht da wir mit tui einen guten Reiseveranstalter hatten doch ein besseres bekommen würden, erst nach hartnäckigen Nachfragen konnten wir umziehen, erst…
Melo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Die Aussicht ded Hotels ist großartig, aber Renovierungsbedürftig. Es gibt kleine Dinge, die erneuert und repariert werden müssen. Es gibt 3 Aufzüge und leider gibt es ein großes Problem. Es ist notwendig, geduldig zu sein. Eines Abends steckten wir im Aufzug fest, trotz des Alarmknopfes kam niemand, um zu helfen. Es gibt auch ein technisches Problem mit dem Lautsprecher, die Rezeption hat unsere Stimme nicht gehört. Nach ein paar Minuten ergreift der Aufzug wieder Maßnahmen. Fas technische Team kam in den…
Dirk und Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Wir haben keine guten Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Das Hotel war einfach nur schrecklich. Wir waren froh, als der Abreisetag ran war. Wir werden niemals wieder in dieses Hotel kommen.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Aussicht, aber Renovierung notwendig.
Im großen und ganzen aufgrund der mega schönen einmaligen Aussicht und Preis Leistung in Ordnung. Nochmal würden wir nicht hin wollen. Hier sollte man modernisieren einige Details verändern
HeikeDeutschland
Toller Spa-Bereich und unaufdringliches Personal
Leider besteht kaum die Möglichkeit mit deutschsprachigen Mitarbeitern zu kommunizieren. Wer keine Englischkenntnisse besitzt ,ist schon ein bisschen aufgeschmissen. Eine absolute Weiterempfehlung ist der Spa Bereich. Ein weiteres Plus ist die Unaufdringlichkeit der Mitarbeiter. In jedem Fall sind die üblichen Freizeitangebote vorhanden,z.B Shoppingtour,Bootsfahrten , Ephesus usw.
Bozena Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einmal und nie wieder! 5 Sterne ist etwas anderes
Das Hotel ist sehr schmutzig, Service ist auch so gut wie gar nicht vorhanden. Das Essen ist jeden Tag das selbe und leider schmeckt es auch absolut nicht. Ich würde niemanden empfehlen dieses Hotel zu Buchen.