Das hat mir gefallen. Ein großes Gebiet mit vielen Grünflächen. Großzügiger Strand.
Was nicht gefiel. Die Reinigung erfolgt ohne Gründlichkeit. WLAN nutzen Sie nur in der Lobby des Hotels kostenfrei. Es gibt viele Gerichte, aber ihre Auswahl ändert sich fast nicht. Der Eintritt ins Wasser ist wegen der vielen Steine unbequem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Aussicht
Ich hatte im Vorfeld einige Bedenken bzgl. dem Weg zum Strand. Einige Urlauber haben in ihren Bewertungen geschrieben, dass der Weg über die Treppen sehr gefährlich wäre. Und der "Shuttle" (ein Traktor mit einem Anhänger) wäre gar nicht zu empfehlen, da man rausfallen kann. Ja meine Güte, wo für hat uns der liebe Gott Hände gegeben? Damit man sie benutzt und sich festhalten kann.
Es wurden Handtücher, die auf den Boden gelegt wurden, damit diese ausgewechselt werden, einfach aufgehoben und gefaltet zurückgelegt. Es wurde nicht staubstaugt und erst gar nicht gewischt. An der Rezeption wird man abgewimmelt.
Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen.
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Ein super Familienfreundliches Hotel..Super freundliches fachkompetentes Personal. Sauber, top Anlage sehr schöne Zimmer viel Grün..Wellness kann ich nur weiterempfehlen..das essen ist auch gut könnte aber verbessert werden ansonsten sehr zufrieden vorallem Familien mit kleinkinder ( Babys) werden sich sehr wohlfühlen. Einziger Manko der Strand ist kein Sandstrand.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen ist ausreichend vorhanden und es sollte jeder was leckeres finden.
Ich würde wiederkommen.