Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Echt ok!
Wir waren bereits das zweite mal in diesen Hotel ! Auch dieses mal war alles wieder in Ordnung. Das Hotel ist in einer super Lage mann ist in 15. Minuten beim Wenzelsplatz. Das Auto kann man im Innenhof abstellen für 25€ pro Nacht. Der Preis ist auch in Ordnung. Beim Frühstück ist genug Auswahl und es schmeckt gut. Für jeden was dabei. Das was mann verbessern könnte wäre die Auswahl an deutschen Fernsehsendern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es gibt Verbesserungspotenzial
Im Großen und Ganzen ein ordentliches 4-Sterne-Hotel jedoch mit meiner Meinung nach ein Paar Mägeln. Überhaupt kein deutschsprachiges Personal (in Prag eher unüblich). Für den Parkplatz wird pro Tag (!) 25 Euro Gebühr verlangt. Und Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich. Es gibt z.B. überhaupt kein Gemüse, kaum Obst und nichts außer Brot. Also keine Brötchen o.ä.
Caj(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Äußerst sympathisches kleines Hotel, zwar nicht ganz im Zentrum, aber zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten am Ort des Geschehens. Auch vom Frühstück war ich positiv überrascht ;)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Städtetrip nach Prag
Also (: Ich bin gerade frisch aus Prag und aus dem Hotel Assenzio nachhause gekommen und möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Das Hotel hat 69 Zimmer, wir hatten das Zimmer Nummer 11 im Erdgeschoss! Die Rezeptionistin bei der wir eingecheckt sind war nicht bemüht auch nur irgendwie freundlich rüber zu kommen! Aber dafür waren wir als wir unser Zimmer betraten positiv überrascht! Wir hatten ein schönes, sauberes und sehr gemütliches Bett in dem man gut schlafen konnte, einen Flachbildfernseher mit 2…
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bestens zum weiterempfehlen !!!
wir waren zu sechst unterwegs und hatten drei zimmer und diese waren alle in bester Ordnung. das Hotel sowie die zimmer sind sehr sauber. die lage ist super man geht nur ca 20 min. ins Zentrum(wenzelsplatz). wir waren zur Weihnachtszeit und konnten die märkte alle zu fuss erreichen. das personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit..das frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. alles im allen sehr zum weitertempfehlen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abstriche bei den Sternen, dann stimmt der Rest
Wir buchten das Hotel über das Reisebüro und "Jahn Reisen" zu einem sehr günstigen Preis. Die Überraschung kam allerdings, als wir den Parkplatz am Hotel dazu buchten für € 25,- pro Tag! Da wir aber vor der schwierigen Parkplatzsituation in Prag gewarnt waren und uns auch die Sicherheit des Fahrzeuges wichtig war, nahmen wir den stolzen Preis in Kauf. Unser Zimmer war sehr klein, dafür aber zum ruhigen Hinterhof hin. Alles war sehr sauber, allerdings gab es keinen Wasserkocher zum Zubereiten von einem schnellen Tee…
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütlich! Aber die Lage...
Wunderbares Hotel aber leider ist die Lage nicht wirklich gut. Ins Zentrum ist es nicht weit, aber man geht in einer uninteressanten Gegend viel zu lange. Es gibt keine Bars oder Restaurants in der Nähe. Das Hotel ansonsten ist wunderbar und hier gibt es keinerlei Kritik ! Fruehstueck war mittelmaessig! Aber nicht schlecht?
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel war in Ordnung, Lage nicht ideal
Parkmöglichkeit im kleinen Hof für 20 Euro pro Nacht. Hotelpersonal parkt dann das Auto und holt es auch wieder. Da der Hof komplett zugeparkt wird, kann das etwas dauern. Dafür 20 Euro?! Verkehrsanbindung ansonsten nicht ideal, zur U-Bahn ist es doch etwas zu laufen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Stadt mieses Hotel
Schönes altes Gebäude. Die Zimmergröße ist ausreichend. Betten sind sehr hart. Sauberkeit war in Ordnung. Gästestruktur ist bunt gemischt. Wlan ist gratis. Wer günstig wohnen will ist mit dem Hotel gut beraten, dafür muß man aber einige Abstriche machen (siehe oben). Empfehlen kann man das Hotel mit gutem Gewissen aber nicht.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zimmer schön, Lage gut, Frühstück enttäuschend
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Autofahrt vom „richtigen“ Stadtzentrum mit den Sehenswürdigkeiten entfernt, aber dennoch im Herzen der Stadt. Um das Hotel herum selbst haben wir keine Restaurants etc. gesehen. Das Hotel an sich und das Treppenhaus haben ein sehr schönes Ambiente. Der Check-In verlief ohne Probleme, schnell und freundlich (Personal spricht etwas deutsch und englisch), wir haben sofort unaufgefordert einen Stadtplan und Tipps bekommen. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass uns eine abendliche…