Dorothee (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Abstriche bei den Sternen, dann stimmt der Rest

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Hotel über das Reisebüro und "Jahn Reisen" zu einem sehr günstigen Preis. Die Überraschung kam allerdings, als wir den Parkplatz am Hotel dazu buchten für € 25,- pro Tag! Da wir aber vor der schwierigen Parkplatzsituation in Prag gewarnt waren und uns auch die Sicherheit des Fahrzeuges wichtig war, nahmen wir den stolzen Preis in Kauf. Unser Zimmer war sehr klein, dafür aber zum ruhigen Hinterhof hin. Alles war sehr sauber, allerdings gab es keinen Wasserkocher zum Zubereiten von einem schnellen Tee oder Kaffee. Im Bad fiel der Hebel an der Armatur zum Regulieren der Wassertemperatur ab, und das war kein neues Problem, weil er nach dem Putzen einfach wieder reingesteckt wurde, aber nicht hielt. Wie auch schon bei anderen Bewertungen zu lesen, war an einem Morgen das Wasser kalt. Bei Anruf an der Rezeption sagte man uns, dass die Heizung ausgefallen sei, man aber daran arbeite... Am nächsten Tag war es wieder ok. Das Personal war freundlich, in deutsch konnten wir uns aber nicht mit ihm verständigen. Leider hatten wir nicht mitbekommen, dass in dem Gewölbekeller, in dem das Frühstück eingenommen wurde, abends keine Restauration angeboten wurde. Von der Rezeption aus schickte man uns dann einige Straßen weiter in ein anderes Hotel mit Restaurant; andere Möglichkeiten gab es in näherem Umfeld nicht. Meine Erwartungen an ein 4Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt. Nach deutschem Standard wären es wohl eher 3 Sterne. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, und deshalb würde ich bei einem weiteren Aufenthalt in Prag wieder im Assenzio buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe