Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für einen Städteaufenthalt
Gut für einen Städteaufenthalt, ordentliches Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parken auf öffentlichem Parkplatz.
Josef(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eingang zu einem originellen Erlebnis, aber nicht für jeden geeignet
Das Hotel ist gut gelegen und am Wochenende ist es recht einfach, in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu finden. Das gesamte Hotel ist originell eingerichtet. Manchen Leuten gefällt das nicht, aber wir fanden es schön und originell. Das Personal ist hilfsbereit und die Betten sind bequem.
MAREK(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Praha
Die Lage war großartig, man konnte vom Hotel aus viele Orte zu Fuß erreichen. Das Frühstück war gut. Das Bett und die Bettwäsche waren bequem. Das Hotel war sauber. Personal freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mittelmäßig / Man muss auf keinen Fall nochmal hin
Versteckte Kosten: Es wird nach einer Kaution verlangt und nach der Standard Kurtaxe. Die Kurtaxe lag bei ca. 8,00€ pro Zimmer und die Kaution bei einer Gruppenreise bei 20,00€ pro Person.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Naja Urlaub kann man es nicht mehr nennen!
Die Zimmer werden nicht geputzt, es werden nur die Betten gemacht. Das Personal ist unfreundlich und man fühlt sich als Deutscher nicht wirklich wohl. Bei uns wurden 60€ aus dem Zimmer entwendet und die Koffer durchwühlt ( ebenso im Zimmer unserer Mitreisenden). Das Management hat es nicht hinbekommen, das Problem zu lösen. Sind sehr enttäuscht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist soweit okay
Hotel ist soweit okay. Es bietet zu wenig an. Lediglich nur Frühstück und keine sonstigen Möglichkeiten. Man wird an die umliegenden Angebote verwiesen.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Abzocke pur
Es wurde Geld entwendet, Koffer durchwühlt. Wir sind mit einer großen Gruppe hier und mehrere Zimmer das gleiche Problem
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich bin bgeistert!
Ich bin beeindruckt von diesem Hotel! Habe es gebucht und bin anschließend mit meiner Freundin zusammen hingefahren. Das Personal war superfreundlich und konnte bei allen Problemen mit Rat und Tat helfen. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und das Frühstück war sehr ansprechend. Lediglich die Lage könnte besser sein. Man läuft min. 10 Minuten zur nächsten U-Bahn.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurztrip mit freunden
Das Hotel liegt recht zentral. Ca. 10min vom Museum oder 5min zur Metro. Für ein angebliches 4 Sterne Haus sollte man über das klägliche Frühstücksbuffet hinwegsehen, da dies selbst in einem Ibis besser und reichhaltiger ist. Ansonsten war es ok. Die Möbel in den Zimmern sollte mal erneuert werden und Löcher in den Wände bei der Klimaanlage geschlossen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Durchschnittliches Hotel in Prag
Leider bekommt das Hotel keine 4**** Sterne von mir. Klimaanlage kommt nur Luft raus, aber keine kalte. Loch in der Wand bei der Klimaanlage. Bettbezug hätte sauberer sein können. Für ein Kurztrip nach Prag und nur zum Schlafen ist das Hotel ok.