Janina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer schön, Lage gut, Frühstück enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Autofahrt vom „richtigen“ Stadtzentrum mit den Sehenswürdigkeiten entfernt, aber dennoch im Herzen der Stadt. Um das Hotel herum selbst haben wir keine Restaurants etc. gesehen. Das Hotel an sich und das Treppenhaus haben ein sehr schönes Ambiente. Der Check-In verlief ohne Probleme, schnell und freundlich (Personal spricht etwas deutsch und englisch), wir haben sofort unaufgefordert einen Stadtplan und Tipps bekommen. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass uns eine abendliche Bootsfahrt mit Büffet regelrecht aufgeschwätzt werden sollte. Wir hatten ein EZ und ein DZ zum Innenhof in den oberen Stockwerken (obwohl zusammen gebucht nicht auf dem selben Stockwerk, sondern im 4ten und 5ten Stock). Das Einzelzimmer ist wirklich ein Einzelzimmer (kein Doppelbett) und etwas kleiner als die Doppelzimmer. Das Bad war deutlich kleiner als das vom DZ. Die Zimmer und Bäder sind relativ neu und modern eingerichtet mit Teppich, sauber und mit sehr hohen Decken. Im EZ gab es leider kein Nachtschränkchen und auch nur eine Dusche, im DZ allerdings gab es eine Badewanne und sogar ein Bidet und ein großes Waschbecken. Da unsere Zimmer zum Innenhof lagen, haben wir von der Hauptstraße nichts mitbekommen. Die Zimmer sind generell ruhig, jedoch konnte man andere Gäste auf dem Flur hören oder wenn nebenan geduscht wurde. Im EZ hat das Bad etwas nach Essen gerochen, als wäre der Abzug der Küche in der Nähe. Ansonsten gab es wenige bzw. keine Ablagen. Es gab einen Fön, Handtücher, Seife im Zimmer gab es Klima, Minibar, TV (RTL, VOX Eurosport). Frühstück war ok, man wurde satt aber es gab nur eine Sorte Brot, keine Brötchen, etwas Wurst und Käse.. also eher ein enttäuschendes Frühstück allerdings in toller Atmosphäre. Beim Check In hatten wir einen Parkplatz reserviert für den nächsten Tag, doch abends sagte man uns, es wäre keiner frei (kein Wunder, es gibt auch nur 2 Plätze im Hof). Am ersten Abend mussten wir dann ca. 15 Gehminuten weiter beim Kongresszentrum parken für ca. 20 EUR (500 CZK). Am Besten man reserviert sofort bei der Buchung einen Parkplatz. Am zweiten Abend haben wir dann ausnahmsweise für stolze 18 EUR vor dem Hoteleingang parken dürfen (videoüberwacht). Hunde sind erlaubt, für 12 EUR die Nacht (Vorsicht, wir hatten erst 20 EUR die Nacht auf der Rechnung!!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012