Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Haus - ausgezeichnet in der Altstadt !!
Es ist ein sehr wohnliches Haus dicht am Hafen, aber etwas höher gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten bequem!
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr freundlich
Super freundliches Personal, Sauber, das Essen war ebenso super. Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Antalya zum entspannen, badesport und shoppen ist sehr empfehlenswert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne waren wir wieder in diesem Hotel
Diese Hotel hat Seelen und zwar einige, durchgängig von der Rezeption v on Yilmaz über den Service durch Umut. Alle sind so freundlich und kompetent, die Reinigungskräfte, der Koch und die Küchenkräfte, sogar die Arbeiter, die immer ein Lachen parat haben. Wenn man bei diesem Verbleich bleiben will, so hat das Herz ein Hirn, nämlich der Inhaber und seine Frau, welche immer dafür sorgt, dass sogar Kleinigkeiten, wie der Blumenschmuck nicht übersehen werden. Das Herz des Hotels ist auf jeden Fall Ali Bey, den…
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel für eine Städtereise
Kleines älteres Hotel. Hat seine Zweck erfüllt für eine Nacht. Gut gelegen zentral in der Altstadt. Meiner Meinung nach teilweise renovierungsbedürftig
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Altstadtlage
Nettes Hotel in zentealer Lage in der Altstadt von Antalya. Wir hatten es gebucht nach Weihnachten bis nach Silvester, eine Zeit, in der natürlich auch in der Altstadt gefeiert wird. Trotz allem war es nicht übermäßig laut. Das Personal ist nett und die Zimmer werden sauber gehalten.
Elaf(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schimmel im Bad
Schimmel im Bad, keine Schalldämmung, direkt in der alten Stadt, nettes Personal, altes Gebäude, aber es sind mehrere, die vielleicht verschieden sind.
Corzo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in einer Toplage von Antalya.
Sehr schönes Boutique in der Altstadt von Antalya. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich. Definitiv weiterzuempfehlen für Reisende die einige Tage in Antalya verbringen​ möchten.
yildiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Boutique-Hotel
Ein wunderschönes authentisches und sehr sauberes Hotel inmitten der Alstadt von Antalya (Kaleici). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut geeignet für Übernachtungen, wenn man plant die Stadt zu entdecken. Zu Fuß sind Busse und Straßenbahnen gut erreichbar. Den Abend kann man in einer der zahlreich umliegenden Kneipen, Bars und Restaurants mit Live-Musik ausklingen lassen. Es ist wirklich empfehlenswert für Entdecker!
Rita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gern!
Tolles Hotel direkt im Zentrum. 300 Meter vom Mermerlistrand entfernt. Familiär gehalten ist es das was ich toll finde. Zimmer ausreichend ausgestattet. Da ich schon zum 4.x da bin ist es fast wie Familie.
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Das Hotel innen wie draußen sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich und Hilfsbereit. Besonders der Hotelmanager Yilmaz Cirak ist ein Top Manager. Frühstück und Abendessen war sehr gut den es war auswahlreich. Es ist sehens und Erlebnis wert.