Udo (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Stadt
Gerne waren wir wieder in diesem Hotel

Diese Hotel hat Seelen und zwar einige, durchgängig von der Rezeption v on Yilmaz über den Service durch Umut. Alle sind so freundlich und kompetent, die Reinigungskräfte, der Koch und die Küchenkräfte, sogar die Arbeiter, die immer ein Lachen parat haben. Wenn man bei diesem Verbleich bleiben will, so hat das Herz ein Hirn, nämlich der Inhaber und seine Frau, welche immer dafür sorgt, dass sogar Kleinigkeiten, wie der Blumenschmuck nicht übersehen werden. Das Herz des Hotels ist auf jeden Fall Ali Bey, den ganzen Tag überall im Einsatz und dann am Abend als Kellner auf hohen Niveau. Wir sind schon öfters in dem Hotel gewesen und freuen uns wieder einmal zurück zu kommen in dieses Haus. Danke für die angenehmen Wochen bei euch.

• Gut
  • WIFI im Zimmer, Blick über die Altstadt oder auch etwas ruhiger auf den Pool.

• Gutes Frühstücksbuffet. Abendessen als ausgezeichnetes Menü bei weniger Gästen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt und Ideen gerne aufgenommen.

• Zimmerreinigung perfekt. Ständig neue Bettwäsche. Und immer wieder ein Lächeln durch die Servicekräfte.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Altstadt in der Nähe des Hafens. Das jugendlichen Leben an den Wochenende in der Altstadt liegt etwas entfernt. Einkaufmöglichkeiten alles zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel voll und ganz ok. Sauberer Pool im Innenhof. Für kältere Tage ist eine Sauna im Haus.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Sehr Geehrte Udo und Hannelore; Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. Yine bekleriz :) M.f.g