Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich empfehlenswert!
Sehr nettes und sauberes Hotel insbesondere für Singles oder Paare, die einerseits die Stadt erkunden wollen und andererseits schöne Stunden in angenehmer Hotel-Atmosphäre erleben wollen.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Klasse Hotel
Das Aspen hotel ist einfach nur zum weitermempfehlen! Das Hotel ist sehr zentral , das Personal super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber ! Also kurzgefasst man muss hier unbedingt mal paar Tage verbringen. Danke an das Personal !
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aspen Hotel
Wir sind schon zum zweiten Mal dort und es ist auch dieses Mal toll gewesen! Gutes Essen gabs auch jeden Tag und sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man nur weiterempfehlen :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ankommen und wohlfühlen
Ich war jetzt zum 2ten Mal im Aspen, ein kleines Hotel in Kaleiçi. Und werde garantiert wieder dorthin fahren. Wer es schön und gemütlich mag und sich rundum wohlfühlen möchte, ist hier allerbestens aufgehoben. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Selma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes kleines Hotel in einer sehr zentralen Lage mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt! Ich werde auf jeden Fall nochmals als Gast erscheinen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes gemütliches Hotel mitten in der Altstadt
Wir waren im September 9 Tage lang in diesem gemütlichen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat eine super Lage mitten in der Altstadt. Strand, Basare und Hafen sind zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Das ganze Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service. Man kann sogar an der Rezeption Euro in türkische Lira wechseln zu Kursen ähnlich wie bei den Wechselstuben und vor allem viel besser als bei der Ankunft am Flughafen. Wir haben Halbpension gebucht und waren von dem…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung super
Hallo Alle zusammen Das Hotel ist ein kleines nettes Hotel ın der Altstadt. Sehr nettes Personal. Es ist kinderfreundlich. Sehr gut und ausreichendes Essen. Die preise sind auch gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder Hotel Aspen!
Sehr schönes kleines Stadthotel, direkt in der Altstadt gelegen. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend. Kann das Haus nur empfehlen!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder gerne, nächstes Jahr wieder
familär, erfüllen besondere Wünsche, Lage klasse, Essen super, Zimmer gehobene Ausstattung, Verständigung ging auch. Super Hotel!!!!
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als so manche All-inclusive Hotels
Es ist eine Pension mitten in der Altstadt. Das Haus ist genau wie die anderen Häuser original gehalten und hat einen schönen Charme. Beeindruckt hat mich die Lage und die Sauberkeit. Zur Lage: in wenigen Schritten gelangt man vom Hotel zum Mermerli Plaj. Hier bekommt man für 14 Lira eine Sonnenliege und einen Sonnenschirm. Das Wasser ist klar und sauber und man hat einen schönen Blick zu Konyaalti und den Bergen. Vom Hotel aus gelangt man auch in wenigen Schritten zu den Bars von denen die meisten Livemusik…