Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In dem hotel ist alles super!
Günstig und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, man hat Märkte zum shoppen in der Nähe, einen super schönen Strand und ein unterhaltsamen tagesablauf, durch die guten Programme von der Animation!
Mehmet(41-45)Deutschland
Gerne wieder. Top Hotel
Sehr gut. Super Mitarbeiter. Sehr sauber. Restaurant immer genügend von allem da. Sehr leckere Süßspeisen. Zimmer sehr sauber.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Anlage, freundliches Personal. SAUBER
Top Personal, von der Reception bis zu den Kellnern, alles TOP! Wet'n Wild Park ist eine Tolle Anlage. Von klein bis Groß, für alle was dabei. Für Kinder bis 9 Jahre TOP! Leute das Essen war richtig Super, verglichen mit andere 5 Sterne Hotels, Hammer. Wir werden auf jedenfall nochmal hier hin kommen. Shuttle Service kommt alle 5-10 min zur Anlage.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel auch mit Kindern
Das Personal und auch die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und umfangsreich. Die Kellner Gul, Gizem und Umut verdienen ein extra plus punkt👍. Das Animationsteam ist wundervoll👌. Vielen Dank fur alles.
Bettina(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
über Weihnachten fast ausgebucht und sehr voll. Dafür sind die Indoormöglichkeiten zu gering. Wasserpark war geschlossen.
Anna(51-55)
Sehr gutes Hotel
Schones Hotel mit schonen Strand.Tolles Essen.Schwimmbad auch im Winter beheizt.Sehr gute Animation fur alle. Gute Entfernung von Flughafen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr guter SService!
Sehr guter Service!! Noch viel besser war die Zimmerfee Ayse!! Die Getränkequalität war auch gut. Insgesamt sehr gut geführtes Personal.
Sedat(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es war eine Traum von Urlaub. Hotel service unterhaltung essen konzept ist bestens. Das Personal konnte unsere wunsch von unseren augen ablesen
ela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
für dieses Hotel zu viel
Ich werde nie wieder in dieses Hotel gehen denn sowas wie Hygiene gibt es dort nicht alles dreckig schränke schrank oberflächen Boden. Essen ist immer das gleiche zum mittag und abendessen. Das Essen wird nicht aufgefüllt sobald es leer ist . Personal und Service sehr schlecht. Beim Einchecken sehr nett auto weg geparkt und Koffer entgegengenommen. Während Aufenthalt musste man 10 mal den Kellnern Bescheid sagen das Sie etwas bringen oder selbst gehen und holen. Zur unseren Aufenthalt gab es viele Schulklassen es…
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung mit Freunden
Perfekter Ort sich zu erholen. Das Team ist echt gut. Service Anlage Personal ist 1+. Sehr Emfehlenswet. Das ist mein zweiter besuch in diesem Hotel. Komme bestimmt nochmal.