Das Hotel ist riesig groß. Die Anlage , das Gebäude von außen , wie innen Wunderschön , an der Anreise waren wir begeistert , wie schön das Hotel von innen beleuchtet war , wie groß, modisch die Lobbe ist . Gastronomie , Riesen Auswahl und super lecker .Das Essen Angebot waren sehr sehr gut Reichthaltig ( Alle Art Nudeln , pizza , Brot , Börek Grilen ist ganz Frisch vor den Gästen vorbereitet , Gemüse war sehr sehr frisch , Süßigkeiten alle Art , Kuchen alle Art , Getränke alle Art ) Das Buffet wird ständig nach gefüllt . Personalwaren sehr sehr Freundlich sehr hart gearbeitet und sehr bemüht . Die Gäste waren sehr unfreundlich , sie haben immer befehle gegeben , waren nie zufrieden , ständig haben Sie das Essen mit dem Tellern nach Zimmer mit genommen . Wenn Personal was sagt ; die Gäste dürfen keine Essen nach Zimmer mit nehmen , ganz gemeine Gäste drohen mit schlechten Bewertungen . Das Personal waren still und Sprachlos , das Hotel Personal hat mir wirklich sehr leid getan .. Die Zimmer sind groß , hell . Blick aus dem Balkon sehr schön . Der Strand und Pool Anlage , Kinderkarussel ist entfernt vom Hotel , da muss man wirklich über eine Ampel laufen ungewähr 5 .min zu Fuß . Hotel Ungebung sehr schön ruhig man kann richtig ausruhen . Der Strand und Pool Anlage ist 5 min zu entfernt war für uns noch angenehmer , weil der Strand Pool Anlage sehr laut ( mit Musik , mit Menschenmassen ) Ich kann immer wieder weiter Empfehlen ,weil es wirklich Wunderschön ist . Wir sind sehr traurig , dass die Urlaub zu kurz ist . Ich sage von mein ganzen Herzen Hotel Personal Gastronomie Personal , Reinigungs Personal , Zimmer Reinigungs Personal , Bar Personal , Lobbe Personal , Animationen Personal an allen DANKESCHÖN DANKESCHÖN , durch Euch haben wir sehr schöne Traum Urlaub gehabt .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Rukiye |
Sehr geehrte Rukiye, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Wir sind sehr berührt, dass Sie in Ihrem Kommentar zahlreiche positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA